>  16 звезд группы Mandarin Oriental

29.01.201616 звезд группы Mandarin Oriental

16 звезд группы Mandarin Oriental

© Mandarin Oriental Hotel Group

Стремление к совершенству и инновациям не может остаться незамеченным. 11 ресторанов группы отелей Mandarin Oriental были удостоены наград «Мишлен» за виртуозный подход к созданию и подаче блюд в своих ресторанах, получив суммарно 16 звезд ведущего ресторанного рейтинга. Это результат, которым не может похвастаться ни одна другая группа в мире.

В европейском регионе стоит отметить присвоение звезды ресторану Seta спустя всего четыре месяца после его открытия в новом отеле Mandarin Oriental, Милан. Безусловно, это заслуга талантливого шефа Антонио Гуида и его знаний о кулинарных традициях Тосканы и Франции.

Свой «звездный статус» в испанском Гиде Мишлен подтвердил ресторан Moments барселонского отеля Mandarin Oriental во главе с Карме Рускайедой и Раулем Баламом. Энтузиазму и страсти кулинарной команды отеля стоит только позавидовать. Ресторан Dinner, расположенный в отеле Mandarin Oriental Hyde Park, Лондон, получил в «Красном Гиде 2016» статус двух звезд. Во главе с Шефом Хестоном Блюменталем и под управлением Эшли Палмер-Воттса ресторан продолжает воссоздавать историю на кухне, руководствуясь рецептами британской кухни XVI века при приготовлении блюд. Парижский Sur Mesure удержал две звезды в Гиде 2015 года, во Франции выпуск ресторанного рейтинга 2016 года запланирован на первую декаду 2016 года.

В азиатском регионе только в одном Гонконге собралось целое созвездие. лагманский отель группы, Mandarin Oriental, Гонконг, может похвастаться сразу тремя «звездными» ресторанами. Одну звезду и упоминание в «Красном Гиде Мишлен 2016» получил ресторан кантонской кухни Man Wah во главе с креативным Шеф-поваром Ман Синг Ли, который привнёс в меню ресторана блюда аутентичной кантонской кухни, гармонично дополняющие роскошный интерьер ресторана, выполненного по образцу императорских времен. Ресторан Pierre под руководством обладателя трех звезд «Мишлен» – Шефа Пьерра Ганьера получил в этот раз две звезды ресторанного рейтинга 2016 года. Ресторан Mandarin Grill + Bar во главе с Шефом Уве Опоченски становится обладателем одной звезды «Мишлен» шестой год подряд и продолжает радовать гостей классическими блюдами-гриль в современной интерпретации, а также самыми вкусными в городе блюдами из морепродуктов.

В свою очередь, ресторан Amber отеля The Landmark Mandarin Oriental, Гонконг, отличающийся оригинальной кухней талантливого шефа Ричарда Эккебуса, подтвердил статус двух звезд «Красного Гида».

В отеле Mandarin Oriental, Токио три ресторана: французской кухни Signature и кантонской кухни Sense, а также молекулярный ресторан Tapas Molecular получили по одной звезде ресторанного рейтинга.

Рестораны группы продолжают оттачивать мастерство приготовления самых невообразимых блюд и пополнять портфолио кулинарных талантов по всему миру – всё для того, чтобы предложить своим гостям неповторимый сервис.

 

Еще статьи из категории Гостиничный бизнес