>  Корея «со вкусом»

23.06.2020Корея «со вкусом»

Корея «со вкусом»

Корейцы называют соевый соус «канджан» и добавляют как приправу в овощные салаты, в блюда из мяса, курицы или рыбы. Соевый соус делает любое блюдо необыкновенно вкусным и ароматным. Однако, чтобы аромат и вкус были безупречными, нужны месяцы упорной работы. Только настоящие мастера способны приготовить настоящий «канджан». Где еще соевый соус ферментируют 50 лет, корейскую чили-пасту – 30, а уксус – 5 лет? Только в сеульском мишленовском ресторане Baeksa. Здесь все строго: на первом этаже подают лапшу, на втором – сезонные блюда и только на третьем – высокая кухня. Туры в Корею «со вкусом» предлагает PAC Group

Свежий номер