05.12.2018Виталий Гайворонский
Виталий Гайворонский назначен на должность шеф-повара отеля «Marriott Новый Арбат». Виталий имеет большой опыт работы в ресторанном и гостиничном бизнесе. Он работал с итальянской, американской, русской, европейской, французской, арабской и индийской кухней. Начал свою профессиональную деятельность в 16 лет, первый опыт работы в гостинице получил в The Ritz-Carlton в Москве, прошел путь от повара до су-шефа. Виталий готовил к открытию клубную гостиную в The Ritz-Carlton Abama в Испании и одновременно проходил стажировку в ресторане с тремя звездами Мишлен Martin Berasategui. До назначения на должность главного шеф-повара в «Marriott Новый Арбат» занимал аналогичную позицию в Courtyard by Marriott в Нижнем Новгороде. Он готовил гостиницу к открытию и продемонстрировал превосходные лидерские качества и виртуозные кулинарные способности. Виталий уже приступил к исполнению обязанностей, для него это отличная возможность применить накопленный опыт и внести свой вклад в развитие гастрономической жизни отеля. Он будет отвечать за ресторан отеля New York Steakhouse, лобби-бар GostinaYa, обслуживание в номерах и банкетную службу.