01.11.2012Сергей Печников

Сергей Печников назначен шеф-поваром отеля «Radisson Blu Белорусская». Сергей прошел все ступени карьерной лестницы – начав работать мойщиком посуды, он получил шанс для дальнейшего роста от своего начальника, шеф-повара Маркуса Питера Камма. Став помощником Маркуса, Сергей смог реализовать свой талант и раскрыться как повар высокого уровня. В дальнейшем он продолжил развиваться в индустрии гостеприимства, поработав в российских гостиницах и отелях крупных международных брендов. В 2010 году Сергей присоединился к компании Carlson Rezidor, начав работать в гостинице «Park Inn by Radisson Шереметьево». В 2011 году он получил должность заместителя шеф-повара в отеле «Radisson Blu Белорусская», где работал до нового назначения.