01.09.2007Нико Дживаноли
Нико Дживаноли назначен новым шеф-поваром отеля «Балчуг Кемпински Москва». Нико обладает 15-летним опытом работы в индустрии гостеприимства. За время своей профессиональной деятельности он занимал различные должности (помощник повара, заместитель шеф-повара, су-шеф, шеф-повар) в известных отелях Швейцарии и Германии. Особенно стоит отметить работу в немецком ресторане Rodenberg и в швейцарском Flueela Davos, где Нико за короткое время сумел приобрести множество поклонников. Последние 5 лет он проработал в Palace Hotel Luzern в Швейцарии. С приходом молодого талантливого повара в «Балчуге» ожидаются значительные изменения. Нико планирует добавить яркости и динамичности в новое меню и концепцию ресторана уже в сентябре этого года. Специализация г-на Дживаноли — средиземноморская и русская кухни.