18.06.2018Майкл Эллис
Майкл Эллис назначен кулинарным директором Jumeirah. Создание этой роли в компании – начальный этап стратегии исполнительного директора Jumeirah Group Жозе Сильвы по обновлению и продвижению ресторанов в роскошных отелях и на курортах Jumeirah. Согласно видению Жозе, яркий гастрономический опыт должен стать ключевой особенностью роскошных отелей Jumeirah и сильнейшим преимуществом компании на рынке.
Ранее Майкл Эллис, гражданин США, с успехом занимал позицию международного директора Красного гида Мишлен по ресторанам и отелям в Европе, Азии и Америке. Являясь признанным экспертом в этой сфере, он прекрасно разбирается в мировых кулинарных тенденциях и в нюансах работы ресторанов местной кухни. Вместе с назначением Майкла Эллиса Jumeirah начинает масштабное изменение всей стратегии F&B. Эллис сосредоточится на разработке креативных концепций для существующих ресторанов, поиске талантливых шеф-поваров и повышении их квалификации, а также выведет рестораны в отелях Jumeirah на уровень ведущих в индустрии.
Майкл Эллис признался: «Кухня – то место, где происходят революции, и как творческий кулинарный мыслитель, я рад, что у меня есть возможность вновь попробовать свои силы в стремлении к гурманским инновациям. Jumeirah является символом Дубая, города, который сделал невозможное возможным, восхищая своей энергичностью весь мир и меня лично. Большую часть своей жизни я посвятил гастрономии, и сейчас, когда Жозе готовит отели Jumeirah к следующему динамичному витку развития, мне не терпится поделиться своей любовью к изысканной кухне с гостями отелей Jumeirah».