>  Лоик Лестивен

15.08.2008Лоик Лестивен

Лоик Лестивен

  Лоик Лестивен назначен новым менеджером ресторанной службы отеля «Коринтия Невский Палас». Лоик в 2007 году получил сертификат в области менеджмента Высших коммерческих курсов при Женевском университете. Во время учебы проходил практику в различных отелях Франции, в 1997 году работал в Канаде в ресторане The Acres Restaurant (Онтарио). В 2000 году г-н Лестивен начал работу в пятизвездном отеле Mandarin Oriental Hotel Du Rhоne в Женеве в должности метрдотеля, затем последовательно занимал позиции координатора банкетов (2000–2003 гг.), менеджера по банкетам (2003–2004 гг.), директора по кейтерингу и конференциям (2004–2007 гг.). В 2007 году Лоик вернулся к работе во Франции, став директором ресторанной службы отелей Alpes Hоtel Du Pralong и Hоtel Crystal в Куршевеле.

Еще статьи из категории Назначения