>  Кристиан Педерсен

14.01.2021Кристиан Педерсен

Кристиан Педерсен

Кристиан Педерсен назначен исполнительным шеф-поваром Conrad Maldives Rangali Island.

Шеф Кристиан имеет богатый опыт работы в разных странах, его последняя должность – исполнительный шеф-повар в отеле Six Senses Zil Pasyon на Сейшелах. В течение ряда лет Кристиан занимал руководящие должности в лучших отелях мира в разных странах Европы, Ближнего Востока и на островах Индийского океана.

Шеф Кристиан родился в Копенгагене и более двадцати трех лет оттачивал свое мастерство и страсть к еде. Он принесет на кухни Conrad Maldives Rangali Island свои глубокие знания, вкус и талант. Его стиль при приготовлении пищи – простота в сочетании с чудесной текстурой, подчеркивающей качество ингредиентов. Гости могут рассчитывать на простые блюда, мастерски приготовленные с использованием классических и инновационных техник, доведенных до совершенства за годы работы. Для шефа важно устойчивое экологическое развитие и здоровое питание.

Кристиан говорит: «Я очень рад стать частью семьи Conrad Maldives Rangali Island. Время, проведенное на Мальдивах, станет для меня особенным. Я с удовольствием поделюсь своими знаниями, буду развивать свою команду и готовить замечательные блюда для гостей отеля».

«Кристиан привнесет в наше кулинарное предложение освежающие инновации, это дополнительное измерение для всех 12 ресторанов и баров курорта, заслуживших ряд премий. Его творческая энергия, несомненно, сделает наше кулинарное путешествие еще более интересным», — говорит Карла Пьюверел, генеральный директор Conrad Maldives Rangali Island.