>  Константин Сорокин

22.07.2019Константин Сорокин

Константин Сорокин

Константин Сорокин назначен шеф-поваром отеля Courtyard by Marriott Moscow City Center. Он имеет большой опыт работы в ресторанном и гостиничном бизнесе. в 2004 году он поступил в колледж Царицыно на факультет «Технолог продуктов общественного питания». За время обучения проходил производственную практику в отеле Marriott Royal Aurora и в ресторане «Яръ» у именитого шефа Максима Тарусина.

Позже после окончания колледжа в 2007 году присоединился к команде отеля Marriott Grand в качестве повара банкетной кухни.

В тот период Константин успел поработать под руководством шефов Alan Berrie и Jean-Pierre Cion и через некоторое время получил первое повышение до Demi-Chef de Partie.

Дальше был длинный, тяжелый, но увлекательный путь через тысячи мероприятий от 1 до 1800 человек, а также бесценный опыт работы под руководством шефов Harald Sjostrem и Manuel Garde.

В начале 2014 года получил повышение до Chef de Partie и перешел на кухню a`la carte в ресторан Самобранка.

В октябре 2014 года Константин присоединился к команде гостиницы Courtyard by Marriott Moscow City Center на должность Sous Chef, через 2 года получил повышение до Executive Sous Chef, а уже с июля 2019 года занял должность Executive Chef в отеле Courtyard by Marriott Moscow City Center.

Константин Сорокин уже приступил к исполнению обязанностей и очень воодушевлен новой должностью. Константин Сорокин будет ключевой фигурой в гастрономической жизни отеля, он будет отвечать за рестораны отеля Flat Iron и Terraneo, обслуживание в номерах и банкетную службу.

Еще статьи из категории Назначения