>  Гийом Жоли

01.04.2010Гийом Жоли

Гийом Жоли

Гийом Жоли занял позицию главного шеф-повара отеля «Арарат Парк Хаятт Москва». Гийом присоединился к команде Hyatt в 1998 году в качестве главного шеф-повара отеля «Хаятт Ридженси Маделен Париж», где проработал до января 2001. В период с апреля 2005 до января 2008 он был главным шеф-поваром отелей «Холидэй Инн Лесная» и «Холидэй Инн Сущевский». В марте 2008 Гийом вернулся в компанию Хаятт для открытия отеля «Хаятт Ридженси Екатеринбург» в качестве главного шеф-повара. Гийом обладает более чем 20-летним опытом работы в ресторанах возглавляемых всемирно известными французскими кулинарами. Отель «Арарат Парк Хаятт Москва» рад приветствовать Гийома в своей команде.

Еще статьи из категории Назначения