>  Фредерик Ноер

01.04.2010Фредерик Ноер

Фредерик Ноер

Фредерик Ноер назначен главным шеф-поваром гостиницы Radisson Slavyanskaya Hotel & Business Center. Фредерик окончил Университет профессиональных хотельеров города Сиуллак по специальностям «Классическая кухня» и «Кондитер». Он начал свою карьеру в 1987 году в ресторане Hotel restaurant le pont de l’Ouysse (1* Michelin). В 1991 году он занял должность повара ресторана Hotel restaurant a la belle Gasconne (1* Michelin). С 1992-го по 1997 год работал су-шефом в Hotel du golf Courchevel, Hotel Val Thorens, Hotel Royal Deauvillle, Hotel Le Royal, Luxemburg. C 1997-го по 2007 год он был шеф-поваром в Regency Hyatt Paris, Grand Hyatt Amman, Park Hyatt Madrid, Marriott Tverskaya Hotels Moscow.

Еще статьи из категории Назначения