01.01.2011Франсуа Кантэн
Франсуа Кантэн назначен новым шеф-поваром отеля «Хилтон Москоу Ленинградская». Диплом профессионального повара 32-летний француз получил в кулинарном колледже в Нанте (Франция), где также прошел курс обучения менеджменту ресторанной службы. Работа в популярных ресторанах, удостоенных звезд Мишлен, – Le Cagnard на юге Франции и Port Alma в Париже – стала началом кулинарной карьеры Франсуа. В течение последующих 8 лет он оттачивал мастерство повара, работая в Великобритании в отелях Thornbury Castle и Ickworth Hotel, а также в знаменитом лондонском ресторане Sketch, где занимал должность су-шефа. В сентябре 2007 года г-н Кантэн переехал в Россию, где в течение трех лет в качестве старшего су-шефа курировал работу всех ресторанов в отеле Marriott Moscow Royal Aurora.