>  Евгений Мороз

01.10.2011Евгений Мороз

Евгений Мороз

Евгений Мороз стал главным шеф-поваром на кухне гостиницы «Националь». Основная задача для него – возрождение исконно русской дворянской кухни, которой всегда восхищались гости отеля. Евгений не раз за свой профессиональный путь представлял русскую кухню в разных уголках Земли: в Аргентине, Германии, США, Бразилии, Вьетнаме, на Тайване и Кипре, получал многочисленные награды. В начале карьеры Евгений проходил практику в стенах отеля «Националь», где молодые специалисты готовились к открытию гостиницы «Интурист». За годы работы он был главным шеф-поваром гостиницы «Космос», работал в посольстве СССР в республике Бенин, постигал азы французской кухни в гостинице «Тверская» под руководством французского шефа Жака Лолье, а затем восемь лет управлял рестораном «Русский погребок» в гостинице «Marriott Гранд-Отель».

Еще статьи из категории Назначения