>  Алексей Пирогов-Ситников

08.02.2019Алексей Пирогов-Ситников

Алексей Пирогов-Ситников

Алексей Пирогов-Ситников назначен шеф-поваром «AZIMUT Отель Санкт-Петербург»

Истинный эксперт своего дела с двадцатишестилетним опытом работы в известнейших отелях страны, девятнадцать из которых в должности шеф-повара. В послужном списке гостиницы «Ритц-Карлтон Москва», «Краун Плаза Москва», «Коринтия Санкт-Петербург», «Сокос Отель Олимпия Гарден Санкт-Петербург», отель «Золотое Кольцо Москва» и другие.

За годы работы Алексей приобрел глубокие знания о кухне Италии, Франции, других стран Средиземноморья, Азии и Латинской Америки, но несмотря на это основной своей специализацией называет русскую кухню, ведь родом и сердцем он все-таки из России.

Превосходный тренер, имеющий опыт работы в кулинарной школе «Гастрономъ», а также создатель рецептов для серии конвекционных печей. Окончил Московский кулинарный колледж «Царицыно», а также экономический факультет Академии труда и социальных отношений.

«Рад принять в свою команду высококлассного профессионала. Убежден, что талант и опыт помогут Алексею создать яркие неповторимые кулинарные концепции в наших ресторанах и барах», – прокомментировал назначение генеральный директор AZIMUT Отель Санкт-Петербург Михаил Веричев.

Еще статьи из категории Назначения