15.08.2024Новое меню «ЮТэйр»

С 15 августа пассажиры авиакомпании «ЮТэйр» (Utair) могут сделать предзаказ блюд в полет из нового меню от шеф-повара. В ассортименте числятся более 30 позиций, сообщает пресс-служба перевозчика.
В пути пассажиров компании порадуют вкуснейшими блюдами из деликатесов, приготовленные по рецептам разных народов мира. В их числе значатся: итальянская паста с королевскими креветками; азиатский вок с фунчозой и овощами в устричном соусе; люля-кебаб из мраморной говядины; курочка по-кавказски; стейк из форели; плов с говядиной. Любителям классической «полётной» кухни «ЮТэйр» предложит сытные блюда из мяса и птицы: медальоны из свинины в беконе; шашлык из индейки; стейк из курицы под сырным соусом.
Пассажиры, которые путешествуют всей семьей, теперь могут заказать комбо-наборы: семейный обед - из трех горячих мясных блюд; перекус для двоих - из двух сытных сэндвичей; завтрак на двоих - порции творожных сырников и блинчиков со сгущенкой. А также выбрать выгодное комбо только для себя: стейк из форели и черный чай - для полезного обеда и ужина; сытный сэндвич и кола - для перекуса; чай и шоколад - на десерт.
На завтрак в меню компании представлены блины с творогом и сметаной, омлет с ветчиной и сыром, а также блюдо-лидер пассажирских симпатий - сырники из нежнейшего творога со сметаной и фруктами. Для легкого перекуса в ассортименте значатся сэндвичи с говядиной, курицей и лососем, а также ролл с курицей.
Юные путешественники смогут полакомиться в самолете уже полюбившимися им куриными наггетсами с картофелем фри и сосисками с макаронами. Блюда для детей не только вкусные, но и полезные, поскольку приготовлены из натуральных продуктов без каких-либо вредных добавок.
Иван Коблов