>  Кулинарное путешествие во Вьетнам

17.08.2015Кулинарное путешествие во Вьетнам

Кулинарное путешествие во Вьетнам

C 30 октября Vietnam Airlines возобновляет полеты на курорт Нячанг, столь любимый россиянами.

Национальный перевозчик Vietnam Airlines, гостиничная цепочка Six Senses и принимающая компания Buffalo Tours пригласили представителей российской туриндустрии в Кулинарную студию Юлии Высоцкой на презентацию Вьетнама.

Гостям рассказали, что, согласно легенде, острова Халонга были созданы гигантским драконом. Местные жители уверены, что он живет и сегодня, только скрылся в водах океана, окружающих Вьетнам.

Туристов в стране ждет множество уникальных достопримечательностей. Например, самая большая в мире пещера Шондонг глубиной около 150 м и длиной около 9 км. А любителей необычных развлечений наверняка привлечет уникальный театр кукол на воде, традиционный для Вьетнама и существующий уже более тысячи лет.

Участники презентации также узнали, что Вьетнам по объемам экспорта кофе — второй в мире после Бразилии. А рыбный соус, который производится на острове Фукуок, считается самым лучшим.

Дарья Ассовская, менеджер по продажам и маркетингу Vietnam Airlines, рассказала, что услугами авиакомпании удобно воспользоваться для перелета не только во Вьетнам, но и в страны Юго-Восточной Азии и Австралию. Для транзитных пассажиров в Ханое и Хошимине действует специальная программа. А с 30 октября возобновятся полеты в Нячанг. Рейс будет совершаться по пятницам.

Также немаловажно, что норма провозки багажа — 30 кг в экономическом и 40 кг в бизнес-классе, а спортивное оборудование для дайвинга и водных видов спорта перевозится бесплатно.

По окончании презентации гостей ждал мастер-класс по приготовлению традиционного вьетнамского супа фо и роллов, а также розыгрыш прекрасных призов от организаторов мероприятия.

 

Еще статьи из категории Авиатранспорт