>  «Эмирейтс» была признана «Лучшей авиакомпанией мира» на Business Traveller Middle East Awards 2020

28.10.2020«Эмирейтс» была признана «Лучшей авиакомпанией мира» на Business Traveller Middle East Awards 2020

«Эмирейтс» была признана «Лучшей авиакомпанией мира» на Business Traveller Middle East Awards 2020

«Эмирейтс» заняла лидирующую позицию на премии Business Traveller Middle East Awards 2020, получив четыре награды, включая желанную награду в номинации «Лучшая авиакомпания мира», которой «Эмирейтс» удостаивается седьмой год подряд. Авиакомпания также победила в номинациях «Лучший Первый класс», «Лучшие члены экипажа» и «Лучший зал ожидания в аэропорту Ближнего Востока».

Эти победы символизируют стремление «Эмирейтс» предоставлять пассажирам лучшие и безопасные предложения как в воздухе, так и на земле во всех классах обслуживания. Награды также отражают поддержку, которую авиакомпания оказывала своим клиентам в период пандемии COVID-19, стремясь удовлетворить быстро меняющиеся запросы своих пассажиров в это непростое время. «Эмирейтс» усовершенствовала обслуживание клиентов, внедрив передовые меры обеспечения здоровья и безопасности на всех этапах путешествия. Авиакомпания также начала предлагать туристам более гибкие условия бронирования, возвращая им уверенность в планировании поездок.

«Эмирейтс» стала первым авиаперевозчиком, предлагающим пассажирам бесплатное покрытие расходов, связанных с COVID-19, предоставляя им возможность путешествовать без лишних переживаний, зная что авиакомпания покроет медицинские расходы на сумму до 150,000 евро (12,4 миллиона рублей) и затраты, связанные с карантином, на сумму до 100 евро (8250 рублей) в день в течение 14 дней, если у клиента диагностируют COVID-19 во время путешествия вдали от дома.

«Эмирейтс» не жалеет усилий, ставя в приоритет здоровье и безопасность клиентов, сотрудников и местного населения. В число усиленных мер безопасности, предпринятых авиакомпанией, вошли выдача гигиенических наборов всем пассажирам, установка защитных барьеров на стойках регистрации, внедрение новых протоколов безопасности для членов экипажа и сотрудников аэропорта, напрямую работающих с клиентами, а также усиление процедур уборки, включая введение регулярной уборки и дезинфекции туалетных комнат, проводящейся каждые 45 минут на каждом рейсе.

«Эмирейтс» регулярно проводит оценку всех мер безопасности в соответствии с учетом последних рекомендаций экспертов. На этой неделе авиакомпания вновь начала предоставлять свои фирменные услуги и предложения на борту легендарного «Эмирейтс» А380, включая открытие зоны отдыха Onboard Lounge и душа-Spa, а также общественной зоны для отдыха и общения в Первом классе и Бизнес-классе некоторых самолетов Boeing 777, приняв дополнительные меры для обеспечения здоровья и безопасности путешественников. Благодаря внесенным изменениям клиенты могут вновь насладиться фирменными приложениями и услугами на борту «Эмирейтс».

Первый класс «Эмирейтс» стал выставочной витриной таких инновационных продуктов, как персональные каюты, душ-Spa, зона отдыха Onboard Lounge и многие другие новинки отрасли, благодаря которым обслуживание пассажиров вышло на совершенно новый уровень. Программа предоставляемых услуг была временно изменена, но сейчас многие фирменные предложения авиакомпании вновь возвращаются, благодаря чему путешествие в Первом классе «Эмирейтс» остается уникальным.

Клиенты премиальных классов «Эмирейтс» могут отдохнуть в зале ожидания авиакомпании в Терминале 3 Concourse B Международного аэропорта Дубая (DXB). Благодаря принятым мерам безопасности и гигиены зал ожидания «Эмирейтс» в Международном аэропорту Дубая (DXB) вновь предлагает пассажирам Первого класса и Бизнес-класса отдохнуть в комфорте и постепенно возобновляет услуги, которые были доступны до пандемии, включая подачу еды и напитков и открытие тихих зон.

Церемония вручения премии Business Traveller Middle East Awards 2020 прошла в виртуальном формате. В ней приняли участие сотни профессионалов отрасли со всего региона. В судейскую группу премии вошли эксперты индустрии туризма и редакционная группа журнала.

Еще статьи из категории Авиатранспорт

Свежий номер