Sharjah
Azimut Hotels
Vietnam Airlines

Свежий номер




Главная
Репортажи

16.01.2014 С «Библио Глобус» на Ямайке: о тех, кто начинает и выигрывает

С «Библио Глобус» на Ямайке: о тех, кто начинает и выигрывает

Из повседневности — в сказку! Из городской суеты — в фееричный праздник! Из зимы — в карибское лето! Такие счастливые метаморфозы накануне Нового года ожидали 150 турагентов. Виновниками этих чудесных событий, то есть организаторами грандиозного оздоровительно-ознакомительно-развлекательного тура на Ямайку выступил туроператор «Библио Глобус» совместно  с известной сетью отелей Sandals. Таким образом, лучшие турагентства со всей России, от Калининграда до Дальнего Востока, а также стран СНГ получили уникальную возможность почувствовать на себе радушное гостеприимство ямайцев, блестящий уровень гостиничного сервиса по системе ultra all inclusive и неограниченные туристические возможности на острове счастья!
12 часов в небе комфортабельным бортом Боинга 747-400 «Трансаэро», и вот она — неповторимая Ямайка с ее неподражаемой энергетикой радости и позитива. «На Ямайке проблем нет!» - это было хорошо известно участникам поездки. А что же тут все-таки есть? Это предстояло выяснить!

14 декабря гостей из России ждал по-ямайски жаркий приветственный вечер - Jamaica Party. Площадкой для его проведения был выбран Sandals Whitehouse European Village and Spa 5* — один из самых роскошных отелей цепочки. Гала-ужин ознаменовался неожиданным сюрпризом: онлайн-трансляцией из Москвы, во время которой Александр Туголуков, управляющий директор туроператора «Библио Глобус» лично поприветствовал участников тура, поблагодарил за плодотворное сотрудничество и профессионализм, упорство и отличные результаты работы, а также поздравил с наступающим Новым 2014 годом: «Уходящий год оказался не простым, принеся с собой волнения финансового и политического характера на нескольких туристических направлениях. Но, как известно, все, что не  убивает, делает нас сильнее. Пережитые трудности сделали нас еще мудрее, сильнее и опытнее. Поэтому с новыми силами я желаю вам вступить в новый год, и, конечно же, желаю с пользой провести эти 11 дней на Ямайке: отдохнуть активно, спортивно, позитивно!».
«Уверены, что туристы из России, открыв благодаря «Библио Глобусу» красоту и очарование Ямайки, будут возвращаться сюда снова и снова», — произнес Бобби Стюарт, представитель семьи, основавшей Sandals Resorts International.
Стоит отметить, что организаторы тура сделали все возможное, чтобы его участники стали высоклассными профи по данному туристическому направлению и захотели вернуться вновь.
Прогулки под парусами к водопадам Очо-Риоса, захватывающий сплав по реке среди живописных пейзажей тропических лесов, увлекательная экскурсия на Волшебную гору, пиратская вечеринка, приключения в стиле известной игры для сильных духом «Fort Boyart» - это лишь малая часть тех приключений, которые ожидали счастливых участников уникального тура.
22 декабря агенты, действительно, ощутили себя в статусе Persona Grata: на торжественный гала-ужин, состоявшийся в отеле Sandals Grande Riviera Beach and Villa Golf Resort поприветствовать дорогих гостей из России прибыли представители власти Ямайки. Г-н Джон Линч, директор офиса по туризму Ямайки, лично приветствовал участников тура и выразил благодарность туроператору «Библио Глобус» за успешное сотрудничество и огромный вклад в развитие Ямайки как туристического направления на российском рынке: «Мы, несомненно, очень ценим все старания «Библио Глобуса», которые принесли такие блестящие результаты.  За 2013 год Ямайку посетило около 11 000 русских туристов, что в 5,5 раз больше, чем в 2012-м. Мы также выражаем надежду, что эти цифры будут увеличены в новом 2014-м году. В свою очередь, мы сделаем все, чтобы отдых на острове для российских туристов был организован на самом высоком уровне».
Вот таким ярким и фееричным оказалось завершение года для 150-и участников удивительного тура на Ямайку, организованного «Библио Глобус» и сетью отелей Sandals. Воодушевленные и вдохновленные на новые профессиональные успехи, победы и достижения агенты вернулись в Москву, оставив  память о себе в публикация ямайских хроник.