TTG Luxury Russia
Azimut Hotels
Vietnam Airlines

Свежий номер




Главная
Репортажи

18.08.2016 Десант Aman в Москве

Десант Aman в Москве

В конце июня российскую столицу посетила делегация хотельеров легендарной гостиничной группы Aman. В Москву прилетели PR-директор сети Aman Анна Нэш, директор по продажам Кристина Кроншоу, генеральные менеджеры различных отелей группы: Шон Флейклар (Amanoi, Вьетнам); Пол Линдер (Amanpuri, Таиланд); Клаудиа Шварц (Aman, Венеция); Тапа Тиббл (Aman Sveti Stefan, Черногория); Тим Уайлэнд (Aman Le Melezin, Куршевель); директор по продажам отелей Aman Tokyo и Amanemu в Японии Ясоу Мизобучи, директор группы Aman в США и Доминиканской Республике Марко Франк, директор группы Aman в Индонезии Марк Суинтон. На мероприятии в небоскребе ОКО собрались более 100 гостей, среди которых были медиа- и светские персоны, издатели и главные редакторы ведущих российских и европейских журналов, известные блогеры, представители туристической индустрии. Гости смогли лично познакомиться и пообщаться с топ-менеджментом сети, владельцем которой является Владислав Доронин.

В коллекцию Aman входит 31 отель класса люкс в 20 странах. Под руководством Владислава Доронина к коллекции Aman присоединили несколько новых отелей, включая Aman Tokyo, Amandayan в Китае, Amanera в Доминиканской Республике, Amanemu в Японии, Amandira в Индонезии. Открытие токийского отеля стало прорывом для группы и предвестником будущих городских гостиниц сети. Из бешеного ритма мегаполиса гости сразу попадают в умиротворяющую атмосферу, характерную для любого отеля Aman.

Самое последнее приобретение группы — четвертый отель в Китае, неподалеку от Шанхая, который откроется в 2017 году. Он стилизован под старинную деревушку в окружении камфорного леса, выстроен в исторических традициях местной архитектуры и призван рассказать удивительную тысячелетнюю историю. Этот проект поставил перед застройщиками непростые инженерные задачи, а также имеет социальную составляющую, поскольку предоставляет различные рабочие места местному населению.

Кроме того, в нынешнем году Владислав Доронин инициировал развитие в отелях сети новой оздоровительной концепции Aman Wellness. Она основана на древних восточных практиках, которые позволяют восстановить энергию тела и духа, получить ощущение гармонии и счастья.

Помимо активного развития курортов, Владислав Доронин обращает пристальное внимание на новое для группы направление — Aman Residences. Для тех, кто хочет инвестировать в образ жизни Aman, предоставляются новые международные стандарты домовладения. Владельцы могут поработать с самыми известными архитекторами, которые превратят резиденцию в настоящий дом, отвечающий всем требованиям конкретного заказчика, либо приобрести уже построенные виллы, которые затем редко перепродаются. Везде есть доступ к услугам курортов и профессиональному обслуживанию Aman. Такие проекты строятся в Amanera в Доминиканской Республике, Amanzoe в Греции, Amanyara на островах Теркс и Кайкос. Приобрести уже существующие виллы можно в Amanpuri на Пхукете и Филиппинах, а также в Amangani на американском горнолыжном курорте Джексон-Хоул в штате Вайоминг.

Группа Aman была основана в 1988 году. Первым отелем стал Amanpuri на Пхукете, а сейчас география Aman включает Бутан, Камбоджу, Китай, Доминиканскую Республику, Францию, Грецию, Индонезию, Индию, Италию, Японию, Лаос, Черногорию, Марокко, Филиппины, Шри-Ланку, Таиланд, Турцию, Теркс и Кайкос, США, Вьетнам.

История Владислава Доронина и Aman началась более двадцати лет назад, когда он приехал в один из отелей в качестве гостя. Сегодня он продолжает развивать бренд, сохраняя при этом уникальные характеристики коллекции: персонализированный сервис, уникальные места расположения отелей, сочетающие в себе уединенность, пространство и оригинальный дизайн.

Мария Желиховская