>  Визовый центр от «Эмирейтс»

01.12.2009Визовый центр от «Эмирейтс»

  По инициативе авиакомпании «Эмирейтс» и правительства эмирата Дубай в октябре в Москве открылся специализированный Дубайский визовый центр. Как рассказал Егор Плахов, директор «Эмирейтс» в России и СНГ, объемы визовых заявок в настоящее время непрерывно возрастают, и руководители центра уже намереваются увеличить число сотрудников, а также открыть бэк-офис.

  Получить визовую поддержку в новом центре могут только клиенты «Эмирейтс». (Дубайский визовый центр находится в билетном офисе авиакомпании на Павелецкой площади.) Никаких дополнительных подтверждений со стороны отелей, спонсорских писем и других гарантий не требуется. Пассажиры могут оформить туристическую визу на 30 дней, оплатив консульский сбор в размере $57 или получить визу в Дубай на срок до 96 часов, оплатив консульский сбор $44. За свои услуги центр дополнительно взимает $10. Срок оформления составляет два-три рабочих дня.

  Прежде в России не делались 96-часовые визы, теперь они оформляются для транзитных пассажиров «Эмирейтс», желающих остановиться в Дубае на несколько дней.

  Сейчас Дубайский визовый центр обсуживает прямых клиентов, а с начала 2010 года будет уделять большое внимание сотрудничеству с туроператорами и агентствами. В связи с этим «Эмирейтс» и Департамент по туризму Дубая планируют провести презентацию, на которой представят новую визовую структуру как партнера российского турбизнеса. Впрочем, уже сейчас, как сообщил Егор Плахов, визовый центр готов подписать контракт на обслуживание с заинтересованными туркомпаниями.

Еще статьи из категории Новости

Свежий номер