>  Первый бизнес-зал MasterCard в России

25.11.2015Первый бизнес-зал MasterCard в России

Первый бизнес-зал MasterCard в России

1 декабря 2015 года MasterCard открывает свой первый в России бизнес-зал. Он расположен в аэропорту «Шереметьево» в зоне вылета терминала «Е» и работает круглосуточно для держателей премиальных карт World Elite MasterCard® и World MasterCard Black Edition® и их спутников.

Пространство зала разделено на несколько функциональных частей, в том числе есть зона для работы, а также зеленый сад, библиотека и комнаты с кушетками для отдыха. Гостям предоставляются планшеты со специально написанной для зала MasterCard системой: с них можно выйти в Интернет, забронировать отель, такси или другие услуги, посмотреть материалы о путешествиях или поиграть в игры, а также познакомиться с возможностями и предложениями и зарегистрироваться в программе MasterCard Бесценные Города. В зале работает быстрый беспроводной Интернет, посетители могут воспользоваться адаптерами и зарядными устройствами, причем для удобства розетки расположены возле каждого посадочного места и столов.

Интерьер, созданный Megre Interiors, погружает гостей в атмосферу путешествия. Юну Мегре вдохновили виды, которые открываются с большой высоты из иллюминатора самолета. Многоуровневые конструкции на потолке передают образ легких слоистых облаков, в расстановке мебели читается топография мегаполисов, а в изображениях на стенах – природные ландшафты. В отделке использованы благородные натуральные материалы – палисандр, серый мрамор, живые цветы, травы и мох, а также максимально комфортные для визуального восприятия цвета. Глубокие древесные и свежие зеленые тона создают ощущение уюта и домашней обстановки, а оттенки черного и серебристого подчеркивают эксклюзивность интерьера.

За обеспечение высокого качества обслуживания гостей бизнес-зала MasterCard в «Шереметьево» отвечает один из лидеров индустрии гостеприимства – международный ресторанный холдинг Ginza Project, лучшими поварами которого разработано и специальное меню. В течение всего дня открыт шведский стол, предлагаются разнообразные завтраки, сытные домашние обеды и ужины, легкие закуски и богатый выбор десертов. А в меню a la carte более 20 популярных позиций русской и европейской кухни.

«Сегодня время – один из самых ценных ресурсов. Мы знаем, как им дорожат путешественники, и, планируя пространство бизнес-зала, вместе с партнерами мы продумывали детали так, чтобы создать соответствующую атмосферу и превратить время ожидания вылета в бесценные моменты удовольствия. Надеемся, даже самый взыскательный путешественник найдет здесь что-то свое и захочет возвращаться в наш бизнес-зал снова и снова», − говорит Илья Рябый, глава MasterCard в России.

«Хорошее настроение в начале пути – самое важное для успеха любого путешествия, будь то деловая поездка или отдых, − дополняет генеральный директор компании Ginza Project Алексей Волков. − Мы вложили не только свой труд, но и свои искренние эмоции в атмосферу и меню этого бизнес-зала. Мы понимаем, что держатели премиальных карт MasterCard – люди с взыскательным вкусом, поэтому наша команда планирует дополнять меню a la carte новыми креативными предложениями и сезонными блюдами, развивать и поддерживать весь сервис на самом респектабельном уровне».

В бизнес-зале MasterCard в «Шереметьево» предусмотрено 70 посадочных мест. Свободный вход открыт независимо от авиакомпании и класса обслуживания при наличии карт World Elite MasterCard® или World MasterCard Black Edition®, выпущенных на территории РФ, Казахстана, Белоруссии и Армении, и посадочного талона. Чтобы проверить, доступна ли услуга, на reception карта проводится через терминал системы контроля доступа, которая была разработана для этого зала. По карте вместе с ее держателем могут пройти двое спутников и двое детей в возрасте до 12 лет, также предусмотрены возможности и для приглашения других сопровождающих. Максимальный срок пребывания в бизнес-зале MasterCard – пять часов, не более одного посещения в сутки.

 

Свежий номер