Главная

05.12.2018JTB принял турагентов из Восточной Европы

JTB принял турагентов из Восточной Европы

The Jamaica Tourist Board

Недавно Офис по туризму Ямайки (JTB) провел несколько ознакомительных туров для 80 туристических агентов из стран Восточной Европы, где они смогли ближе познакомиться с разнообразными и захватывающими предложениями острова.

В первые недели ноября JTB совместно с Pegas Touristik принял две группы агентов из России, которые прибыли из Москвы в Монтего-Бэй на новом прямом рейсе авиакомпании Nordwind Airlines, входящей в Pegas Touristik Group.

Кроме того, в сотрудничестве с Condor Airlines Ямайка приняла 10 агентов из России, занимающихся роскошным туризмом, и группу из 10 агентов из Польши, Латвии, Эстонии и Литвы, которые специализируются на MICE и групповом туризме.

Марта Симоне из латвийской Vanilla Travel рассказала о впечатлениях от Ямайки: «Это был один из ознакомительных туров, где все – направление, погода и люди – сошлось, чтобы получилась по-настоящему приятное путешествие. Я вернулась домой с достаточным запасом солнца и хороших воспоминаний, которые помогут пережить латвийскую зиму. И я с удовольствием буду предлагать это направление нашим клиентам».

А Раса Мацюниен из VIP Travel Bureau, Литва, продала путешествие на Ямайку, поразив друзей рассказами о своем путешествии. Ее друзья встретят на острове Новый год во время двухнедельной поездки.

Региональный директор по континентальной Европе Грегори Шервингтон, удовлетворен не только количеством агентов, приехавших из этого региона, но и их положительными отзывами, которые подчеркнули качество туристического продукта Ямайки и оценили работу Офиса по туризму Ямайки по продвижению направления. «Лучшие агенты были выбраны совместно с нашими партнерами, Pegas Touristik и Condor Airlines, в соответствии с планами по ко-маркетингу. Офис по туризму Ямайки был счастлив принимать людей, которые прилетели на остров впервые. Мы знаем, насколько ознакомительные туры важны для того, чтобы мотивировать агентов продавать отдых на Ямайке, а не других потрясающих направлениях».

Свежий номер