>  Интуристов в Тунисе освободили от карантина. Но не всех

26.11.2020Интуристов в Тунисе освободили от карантина. Но не всех

Интуристов в Тунисе освободили от карантина. Но не всех

Pixi0815 / Pixabay

С 24 ноября в Тунисе вступили в силу некоторые изменения для иностранных туристов, (в том числе и для россиян), прибывающих в страну. Об этом сообщили в московском офисе Министерства по туризму Туниса.

Речь идет об организованных туристах, прибывающих регулярными рейсами. Теперь они освобождаются от обязательного двухнедельного карантина. Ранее подобного послабления удостоились и туристы, прилетающие на чартерных авиарейсах.

По прибытии организованный турист должен предъявить ваучер, подтверждающий бронирование и оплату организованного тура, а также отрицательный результат теста на коронавирус, полученный не ранее чем за 72 часа до регистрации на рейс в Тунис. А перед поездкой придется заполнить специальную санитарную анкету на определенном сайте. В ней кроме личной информации нужно указать номер авиарейса и сообщить о выявленных когда-либо положительных тестах на коронавирус.

Что же касается туристов самостоятельных, то им по прибытию в Тунис по-прежнему необходимо находиться на двухнедельном карантине.

Федор Юрин

Еще статьи из категории Новости

Свежий номер