>  Гости Кабо-Верде смогут отправлять багаж в аэропорт из отеля

12.04.2018Гости Кабо-Верде смогут отправлять багаж в аэропорт из отеля

Гости Кабо-Верде смогут отправлять багаж в аэропорт из отеля

Когда вы на отдыхе, дорога каждая минута. И в последний день отпуска вы стараетесь с пользой провести каждый час, в том числе при регистрации на рейс и при сдаче багажа в аэропорту.

Теперь гостям островов Кабо-Верде доступна новая услуга – сдача багажа прямо в отеле. Все это становится возможным благодаря расширению партнерских отношений между Amadeus и администрацией аэропортовых служб Кабо-Верде (ASA Cape Verde Airports) и внедрению мобильного решения Amadeus Airport Common Use Service (ACUS) в двух крупнейших международных аэропортах Кабо-Верде – на островах Сал и Боа-Вишта.

Облачное решение Amadeus позволит путешественникам проходить регистрацию и сдавать багаж непосредственно в отелях Кабо-Верде, а затем направляться сразу в терминал аэропорта, когда они будут готовы. Посадочные талоны и багажные бирки выдаются агентами Cabo Verde Handling в тех гостиницах и курортных комплексах, где размещаются отдыхающие. Благодаря этому у путешественников остается больше времени, чтобы изучить остров или провести время в отеле. Транспортировка багажа в аэропорт осуществляется силами компании наземного эксплуатационного обслуживания.

«Мы рады расширить наши партнерские отношения с ASA и Cabo Verde Handling, чтобы улучшить качество обслуживания путешественников, посещающих острова. С учетом устойчивого роста турпотока на Кабо-Верде важно усовершенствовать инфраструктуру аэропортов, чтобы острова могли приветствовать новых туристов, – говорит Джон Джаррел, руководитель подразделения Airport IT в Amadeus. – Возможность отправляться в аэропорт без багажа является существенным преимуществом для пассажиров, и это всего лишь один из примеров того, как клиенты и аэропорты выигрывают, заключив с нами соглашение по ACUS».

В 2016 году компания Amadeus внедрила свое решение для автоматизации ACUS в четырех международных аэропортах Кабо-Верде, чтобы кардинально изменить процедуру регистрации на рейс. Теперь в качестве дополнительного решения и сервиса добавляется мобильное решение ACUS Mobile, которое поставляется с отдельными мобильными аппаратными устройствами Amadeus ACUS, установленными локально в отелях и курортных комплексах Кабо-Верде.

«Мы стремимся предложить пассажирам в аэропортах наилучший сервис. Работая с Amadeus, мы можем повысить пропускную способность наших аэропортов наиболее эффективным способом. Благодаря ACUS Mobile мы можем сделать Кабо-Верде еще более комфортным туристическим направлением, в том числе за счет возможности удобной регистрации на рейс прямо в отелях. Внедрение этого решения позволило нам разгрузить терминалы и улучшить качество обслуживания для пассажиров, и это выгодно для всех нас», – говорит Хорхе Беншимоль Дуарте, главный исполнительный директор ASA Cape Verde Airports.

Решение ACUS Mobile работает в облаке и является расширением системы автоматизации Amadeus ACUS, которую внедрили уже более 30 аэропортов по всему миру.

Свежий номер