Главная

21.06.2018Футбол прославит Аргентину

Футбол прославит Аргентину

В Москве стартовал проект Espacio Argentina Хорхе Кибуди, аргентинского бизнесмена, руководителя маркетингового агентства в сфере спорта Creaxion. С 14 июня по 15 июля в двух ресторанах сети Stage проходят трансляции матчей и развлекательные мероприятия для болельщиков ЧМ по футболу 2018 и всех, кто интересуется Аргентиной. Так, с 18 по 20 июня желающие участвовали в любительском турнире по латиноамериканской карточной игре труко (типа русского «дурака»). Далее в программе трансляция матча Аргентина – Хорватия 21 июня и Аргентина – Нигерия 26 июня, мастер-класс танцевальной студии Adornos по аргентинскому танго под сопровождение аргентинского диджея Даниэля Туэро 22 июня. В меню Stage уже появились аргентинские блюда и напитки. Например, коктейль «Кока и Фернет» на основе горького травяного ликера, популярного в Аргентине, вина шардоне трумпетер рутини и розе де мальбек трумперер рутини, шницель миланеса и блинчики с аргентинской сгущенкой...

Создатель проекта также планирует открыть в ресторанах выставку футбольной формы знаменитых игроков, показывать документальные фильмы о футболе, устраивать милонги – вечера танцев в аргентинском стиле. Точное расписание пока в процессе подготовки.

«Любой может зарезервировать столик и поучаствовать в наших мероприятиях. При этом мы продвигаем Аргентину как туристическое направление. Думаю, благодаря этому проекту россияне захотят лично побывать в нашей стране», - сообщил корреспонденту TTG Russia Хорхе Кибуди на официальном открытии Espacio Argentina.

К слову, открытие получилось громким, в прямом смысле. Весь вечер гости слушали латиноамериканскую музыку в исполнении знаменитого аргентинского диджея Хосе Родригеса. Профессиональные танцоры показывали аргентинское танго. Аргентинское вино лилось через край. Аргентинские болельщики и экс-футболисты аргентинской сборной фотографировались с мячом. Клоуны предлагали гостям «забить гол» в сачок. Веселье, энергия, адреналин.

По словам г-на Кибуди, выбор пал на Stage, прежде всего, из-за расположения в центре Москвы: один ресторан, участник проекта, находится на Добрынинской, второй – на Садово-Кудринской, в особняке, где жил А.П. Чехов.

Лиза Гилле

Свежий номер