Главная

13.09.2018Airbnb for Work открывает новые возможности для бизнес-клиентов

Airbnb for Work открывает новые возможности для бизнес-клиентов

pixabay.com

Airbnb, онлайн-площадка для путешествий и аренды жилья, объявила о запуске новых направлений Airbnb for Work. Платформа продолжает развивать существующие сервисы, адаптируя их для бизнеса. Airbnb Впечатления теперь можно использовать для проведения тимбилдингов, а Airbnb Homes — для организации деловых встреч и релокации сотрудников.

Сервис Airbnb for Work был создан в 2014 году, чтобы облегчить организацию деловых поездок для сотрудников в другие города и страны. За это время на нем зарегистрировались представители почти 700 000 компаний. С 2015 по 2017 год число бронирований жилья на Airbnb for Work выросло в девять раз.

Согласно статистике Airbnb, только 25% сотрудников ездят в деловые путешествия, но развитие Airbnb for Work поможет открыть новые возможности для всех бизнес-клиентов. Теперь компании смогут обеспечить коллегам не только удобное проживание во время командировок, но и профессиональный рост, а также комфортный переезд в другую страну.

Впечатления-тимбилдинги

Согласно исследованиям, компании с хорошим рабочим «климатом» зарабатывают в 2,5 раза больше, а также на 87% легче удерживают сотрудников. Благодаря сервису Airbnb Experiences, можно наладить дружественные связи между членами команды. Теперь Впечатления, подходящие для проведения тимбилдингов, отдельно выделяются на платформе. Сервис объединяет предложения в более чем 800 городах мира и сортирует их по целому ряду категорий: от благотворительности и социальных активностей до оздоровления и обучающих программ.

Мероприятия и встречи вне офиса

Компания Gallup утверждает, что сотрудники, которые проводят 60-80% времени вне офиса, демонстрируют самый высокий уровень вовлеченности в рабочий процесс. Именно поэтому многие организации стремятся предоставить людям творческую свободу и ищут возможность для смены корпоративной обстановки. Airbnb for Work предлагает дома с необходимыми условиями для продуктивной работы, чтобы сотрудники могли генерировать свежие идеи в новом месте.

Релокация

В последнее время люди стали проще относиться к смене места жительства из-за работы. Однако исследования показывают, что адаптация к новой среде — наиболее сложный аспект релокации. По статистике, 40% переездов за границу проходят неудачно и заканчиваются возращением домой. Airbnb for Work помогает сотрудникам приобщиться к местной культуре в чужом городе. С помощью сервиса компании могут предоставить удобное жилье рядом с офисом или в хорошем районе с развитой инфраструктурой.

Посмотрите, какие возможности открывает Airbnb for Work для компаний и сотрудников.

Свежий номер