TTG Luxury Russia
Azimut Hotels
Sharjah

Свежий номер




Кристиан Майер
08.02.2018 

Кристиан Майер назначен президентом Cosmos Group. В новой должности Кристиан продолжит развитие компании на российском рынке путём увеличения количества номеров и расширения географии присутствия отелей в управлении.

Кристиан Майер обладает более чем 25-летним опытом работы в индустрии гостеприимства, из которых 16 лет работает в России. До недавнего времени занимал должность первого вице-президента Cosmos Group и отвечал за операционный бизнес компании.

Опираясь на свой обширный опыт разработки стратегии, развития бизнеса, достижения значительных результатов в организации операционной деятельности и увеличения продаж, Кристиан известен как профессионал, способный обеспечить дальнейший успешный рост Cosmos Group, утвердив ее в звании ведущей гостиничной компании на российском рынке.

«Я рад возможности занять этот пост и уверен в большом потенциале управляющей гостиничной компании Cosmos Group на российском рынке. Я приложу все усилия для реализации стратегии, направленной на укрепление ее рыночных позиций и расширение географии присутствия отелей под управлением, в том числе под международными брендами», – комментирует свое назначение Кристиан Майер.

Кристиан Майер окончил Школу управления отелями в Гейдельберге, Германия, а также курсы Professional Development Program Корнельского университета в Нью-Йорке. На протяжении своей карьеры работал в таких лидирующих гостиничных компаниях, как Marriott International, InterContinental Hotels Group, Le Meridien Hotels & Resorts и The Rezidor Hotel Group в Германии, Англии и России.

возврат к списку