TTG Luxury Russia
Azimut Hotels
Sharjah

Свежий номер




Лада Самодумская
26.01.2018 

Лада Самодумская назначена на должность заместителя директора отеля / коммерческого директора отеля «Балчуг Кемпински Москва».

В своей предыдущей роли с 2014 года Лада возглавляла отдел продаж и маркетинга отеля «Балчуг Кемпински» и региональную команду группы отелей «Кемпински» по продажам и маркетингу в России и СНГ. До этого Лада обрела более чем 20-летний опыт в индустрии гостиничного бизнеса в отелях «Кемпински», «Ритц-Карлтон» и «Хаятт».

На новой должности Лада Самодумская будет помогать директору отеля в управлении операционной деятельностью и продолжит руководить отделом продаж и маркетинга отеля «Балчуг Кемпински Москва», обеспечивая исполнение финансовых задач и соблюдение стандартов качества сервиса.

Лада окончила Государственную академию управления и свободно владеет английским языком. Также обучалась в Академии американской ассоциации отелей и мотелей, участвовала в программе Европейского союза «Тасис» и президентской программе обучения менеджеров высшего звена.

В индустрии гостеприимства Лада прошла успешный карьерный путь с должности персонального ассистента в отеле «Аэростар» до директора отдела продаж отеля «Балчуг Кемпински Москва», а затем руководителя глобального офиса продаж отелей и курортов «Хаятт Интернэшнл» в России. С 2005 по 2014 год Лада Самодумская работала в команде отеля The Ritz-Carlton, Moscow в роли директора по продажам и маркетингу.

«Я твердо верю, что благодаря своей приверженности достижению высоких результатов и обширному управленческому опыту Лада поможет «Балчугу» успешно продолжить историю побед и приумножить значимые достижения», – подчеркивает Оливер Эллер, директор отеля «Балчуг Кемпински Москва» и региональный директор группы отелей «Кемпински» в России и странах СНГ.

«Искренне благодарю руководство отеля за оказанное доверие и рада приступить к новым обязанностям по управлению операционной деятельностью «Балчуга», который за 25 лет своего существования успел стать одним из символов индустрии гостеприимства в России», – комментирует свое назначение Лада.

возврат к списку