Рудольф ван Дайк
03.12.2017 

Рудольф ван Дайк назначен новым генеральным менеджером Four Seasons Hotel Moscow. До приезда в Москву господин ван Дайк занимал должность генерального менеджера в отеле Four Seasons в Сиднее в течение четырёх лет. Ранее, в 2009 году, он был генеральным менеджером нового отеля Four Seasons Hangzhou на озере Сиху в Китае. Он успешно открыл это отель и проработал там в течение четырёх лет.

«Four Seasons Hotel Moscow уже зарекомендовал себя как лидер рынка гостиничной индустрии в сегменте класса люкс, и мы вместе с коллегами продолжим фокусировать внимание на работе с гостями. Это и будет моей главной целью, что позволит нам сохранить и укрепить наше конкурентное преимущество в городе», — комментирует г-н ван Дайк.

Рудольф ван Дайк родом из Нидерландов, где он и начал свой карьерный путь в лучших ресторанах страны. Он присоединился к Four Seasons Hotels and Resorts в 1998 году в качестве директора ресторанной службы в Four Seasons Hotel New York. За 20 лет карьеры в компании Four Seasons он также работал в отелях бренда в Сингапуре, Маруноути, Бангкоке и Шанхае.

возврат к списку

Свежий номер