Ваге Хачатрян
07.11.2017 

Ваге Хачатрян назначен генеральным менеджером отеля «Кортъярд Марриотт Москва Павелецкая».

Ваге родом из Армении, в 2006 году он окончил финансовый факультет Ереванского государственного экономического института. Его карьера в Марриотт началась с позиции супервайзера службы гостиничного хозяйства в отеле «Армения Марриотт Ереван», с последующим повышением до менеджера службы гостиничного хозяйства в 2007 году. Через два года, в 2009 году, Ваге занял позицию менеджера в финансовом отделе, где проработал год, прежде чем получил замечательную возможность продвинуться по карьерному пути и стать заместителем финансового директора в отеле «Ренессанс Самара». Там же, в 2011 году он был повышен до финансового директора. В 2013 году Ваге Хачатрян был назначен финансовым директором в открывающийся «Новосибирск Марриотт Отель». В 2014 году он завоевал премию «Mustang Award», а год спустя – «European Award for Talent Development». В феврале 2016 года Ваге Хачатрян возглавил финансовый отдел отельного кластера «Тбилиси Марриотт» и «Кортъярд Марриотт Тбилиси», где он сыграл важную роль в обеспечении прибыли и продвижения бизнеса, установлении эффективной системы внутреннего контроля, создании благоприятных условий для сотрудников и хороших взаимоотношений с собственниками отелей.

Ваге Хачатрян зарекомендовал себя как очень ответственный управленец с большим опытом работы в финансовой сфере, который обладает сильными лидерскими качествами, всегда стремится к саморазвитию и полностью готов к тому, чтобы принять новый вызов в своей карьере – стать генеральным менеджером в отеле «Кортъярд Марриотт Москва Павелецкая».

Главными задачами Ваге в новой должности будет укрепление «Кортъярд Марриотт Москва Павелецкая» на московском рынке бизнес-отелей, а также развитие и повышение квалификации сотрудников для достижения отелем новых высот.

«Необходимо развиваться и ставить перед собой новые цели, соблюдая и поддерживая мировые стандарты качества и ценности Марриотт, являющиеся эталонными в сфере гостеприимства. Также неотъемлемой частью развития является анализ рынка конкурентов. Как финансист, не могу не отметить важность контроля расходов в целях обеспечения высоких показателей прибыли», – прокомментировал свои первостепенные задачи господин Хачатрян.

возврат к списку

Свежий номер