TTG Luxury Russia
Azimut Hotels
Sharjah

Свежий номер




Илья Суховольский
18.09.2017 

Илья Суховольский назначен директором по продажам компании «Аэроклуб». На новой позиции господин Суховольский сосредоточится на развитии бизнеса компании, внедрении новых технологий в продажи и взаимодействии с корпоративными клиентами, а также будет отвечать за вывод новых продуктов на рынок.

Приветствуя Илью на его новой должности, генеральный директор компании «Аэроклуб» Денис Матюхин отметил: «Мы рады, что к нашей команде присоединился сильный специалист с многолетним опытом управления продажами и оптимизации затрат клиентов».

Карьера Ильи Суховольского началась в авиакомпании «КД авиа» в Калининграде, где он отвечал за развитие продаж пассажирских перевозок на международных направлениях. Затем работу в сфере гражданской авиации господин Суховольский успешно продолжил на позиции заместителя директора по коммерческой деятельности в калининградском филиале ОАО «Аэрофлот». В 2014 году Илья занял должность директора филиала IBC Corporate Travel и управлял работой офисов компании в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре на протяжении трех лет. В результате реструктуризации он перешел на позицию директора по продажам и развитию IBC Corporate Travel, на которой взаимодействовал с ключевыми клиентами, управлял проектами по оптимизации их затрат на деловые поездки и продажами ИТ-продукта компании.

Илья Суховольский женат, воспитывает дочь. В свободное время занимается кроссфитом и играет на музыкальных инструментах.

возврат к списку