Илья Суховольский
18.09.2017 

Илья Суховольский назначен директором по продажам компании «Аэроклуб». На новой позиции господин Суховольский сосредоточится на развитии бизнеса компании, внедрении новых технологий в продажи и взаимодействии с корпоративными клиентами, а также будет отвечать за вывод новых продуктов на рынок.

Приветствуя Илью на его новой должности, генеральный директор компании «Аэроклуб» Денис Матюхин отметил: «Мы рады, что к нашей команде присоединился сильный специалист с многолетним опытом управления продажами и оптимизации затрат клиентов».

Карьера Ильи Суховольского началась в авиакомпании «КД авиа» в Калининграде, где он отвечал за развитие продаж пассажирских перевозок на международных направлениях. Затем работу в сфере гражданской авиации господин Суховольский успешно продолжил на позиции заместителя директора по коммерческой деятельности в калининградском филиале ОАО «Аэрофлот». В 2014 году Илья занял должность директора филиала IBC Corporate Travel и управлял работой офисов компании в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре на протяжении трех лет. В результате реструктуризации он перешел на позицию директора по продажам и развитию IBC Corporate Travel, на которой взаимодействовал с ключевыми клиентами, управлял проектами по оптимизации их затрат на деловые поездки и продажами ИТ-продукта компании.

Илья Суховольский женат, воспитывает дочь. В свободное время занимается кроссфитом и играет на музыкальных инструментах.

возврат к списку

Свежий номер