Мариам Хаваджа
30.09.2016 

Мариам Хаваджа назначена на должность генерального менеджера отеля «Холидей Инн Москва Лесная». Выпускница Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова начала свою карьеру в гостиничном бизнесе в 1995 году в московских отелях Мариотт, пройдя путь от линейного сотрудника ресторанной и банкетной службы до заместителя регионального директора отдела продаж и маркетинга трех отелей. В 2009 году Мариам была назначена руководителем отдела продаж и маркетинга гостиницы «Рэдиссон Славянская и Деловой Центр».

В 2010 году Мариам Хаваджа возглавила отдел продаж и маркетинга двух отелей – «Холидей Инн Москва Лесная» и «Холидей Инн Москва Сущевский». Работая в «Холидей Инн», Мариам активно развивала программы, направленные на привлечение новых клиентов и расширение бизнеса.

В июле 2012 года Мариам Хаваджа стала директором отдела продаж и маркетинга гостиницы «Хилтон Москва Ленинградская», а в марте 2014 года была назначена региональным директором по продажам и маркетингу четырех московских отелей сети Марриотт – «Марриотт Тверская», «Марриотт Гранд», «Марриотт Ройал Аврора», а также «Ренессанс Монарх Центр».

Успешный многолетний опыт работы Мариам Хаваджа в сфере гостеприимства и ее прекрасные лидерские качества позволили ей возглавить дружную команду отеля «Холидей Инн Москва Лесная», несомненного лидера среди отелей 4 звезды в Москве.

Мариам так прокомментировала свое новое назначение: «Я уверена, что качественный продукт, высочайшие стандарты обслуживания и профессионализм наших сотрудников станут залогом еще большего успеха нашего отеля».

возврат к списку

Свежий номер