Руне Нордстокке
27.03.2019 

Руне Нордстокке назначен кластерным генеральным менеджером отелей Radisson Royal и Park Inn by Radisson Nevsky.

Г-н Нордстокке начал свою карьеру в компании Radisson Hotel Group в 1997 году с позиции ночного менеджера в отеле Radisson SAS Royal в городе Ставангер (Норвегия) и продолжил ее в качестве менеджера конференций и банкетов.

В 2000 г. Руне переехал в Голландию и был назначен на должность менеджера по управлению доходами отелей сети в Амстердаме. В 2002 последовал переезд в Копенгаген, где он отвечал за 17 отелей сети в Дании и Исландии.

В 2005 г. г-н Нордстокке вернулся в Норвегию, где уже в качестве генерального менеджера взял в свое управление Radisson Blu Royal Garden Hotel в Трондхейме и занимал эту должность до 2010 года.

С 2010 по 2015 гг. Руне работал в отелях других сетей, а в 2016 он вернулся в компанию в качестве кластерного генерального менеджера отелей Radisson Blu Royal Garden Hotel и Radisson Blu Hotel, Trondheim Airport. В 2018 он был назначен генеральным менеджером отелей Park Inn by Radisson и Radisson в аэропорту Шереметьево.

С марта 2019 года под руководством Руне находятся два отеля на Невском. Г-н Нордстокке считает, что для гостя важен каждый момент пребывания в гостинице, и сделать его запоминающимся является главной задачей.

возврат к списку

Свежий номер