>  Всё великолепие кухни Италии в отеле «Балчуг Кемпински Москва»

04.03.2019Всё великолепие кухни Италии в отеле «Балчуг Кемпински Москва»

Всё великолепие кухни Италии в отеле «Балчуг Кемпински Москва»

В течение всего марта известный итальянский шеф-повар Франческо Воче приглашает гостей отведать истинный вкус кухни своей страны в отеле «Балчуг Кемпински». Ежедневно до 31 марта Франческо Воче, прославившийся более чем 30-летним опытом в гастрономии, в тандеме с партнёром Маурицио Пиццути будет лично делиться кулинарными секретами на открытой кухне ресторана «Балчуг Гриль».

Франческо представляет меню для ланча и ужина, в котором собраны 25 наименований от закусок до основных блюд и десертов. На один месяц «Балчуг Гриль» трансформировался в пространство, всецело соответствующее канонам итальянского ресторана. Более того, блюда от шеф-повара представлены не только в ресторане, но и одновременно доступны в меню кафе «Кранцлер» и в меню обслуживания в номерах отеля «Балчуг Кемпински».

Родившийся в Южной Италии Франческо Воче является последователем сохранения классических итальянских рецептов, трепетно выбирает продукты исключительно премиального качества и делает выбор в пользу эталонных вкусов. В создании каждой кулинарной композиции Франческо отдаёт важную роль травам: орегано, розмарину, базилику, тимьяну.


В его кухне нашли отражение традиции родного для него региона Калабрия, который издавна славится превосходными морепродуктами: в новом меню представлены блюда из сибаса, тунца и дорады, а также кулинарный хит – суп с дарами моря. Гости отеля «Балчуг Кемпински Москва» могут попробовать лучшие фирменные блюда от Франческо: лингвини со свежим омаром и средиземноморским соусом, осьминога с маринованными артишоками, запечённую голень ягненка с белыми грибами, паккери Граньяно с каракатицей, вонголе, вялеными помидорами с соусом из вина Марсала, а также приготовленный по семейному рецепту тирамису.

«Мы счастливы, что можем развивать ресторанное дело в российской столице, где высоко ценят кухню Италии во всех ее тонкостях и многообразии. С большим энтузиазмом мы восприняли возможность представить наше видение итальянской гастрономии гостям отеля «Балчуг Кемпински», которые могут попробовать любимые блюда и особые региональные деликатесы в сочетании с лучшими итальянскими винами из коллекции отеля, вдохновляясь видом на Кремль», – отмечает Франческо Воче.

Партнером проекта выступила компания PATRICK HELLMANN COLLECTION, которая представила элементы авторского дизайна в оформлении концепции ресторана «Балчуг Гриль».

Еще статьи из категории Гостиничный бизнес