>  В Hôtel de Paris Monte-Carlo открылся ресторан Алена Дюкасса

17.01.2019В Hôtel de Paris Monte-Carlo открылся ресторан Алена Дюкасса

В Hôtel de Paris Monte-Carlo открылся ресторан Алена Дюкасса

7 января в легендарном Hôtel de Paris Monte-Carlo открылся ресторан Алена Дюкасса Ô Mer. Он расположился на первом этаже новой ротонды отеля. Над интерьерами работал Пьер-Ив Рошон. Здесь он создал настоящий корабль с тремя альковами: гости смогут ощутить себя в морском круизе. В уютной и расслабленной обстановке с видом на роскошные сады, созданные Жаном Мусом, можно окунуться в средиземноморский стиль жизни.

Слово «Средиземноморье» очень точно описывает концепцию ресторана: эта связь между землей и морем найдет отражение во всех блюдах. В Ô Mer собрана вся цветовая палитра средиземноморской кухни. Ален Дюкасс и шеф-повар Патрик Лен познакомят гостей с кулинарным наследием и разнообразием главных вкусов Греции, Ливана, Турции, Марокко, Туниса и, конечно же, Франции, Испании и Мальты.

Особое место занимают сами продукты, их свежесть и вкус. В меню Ô Mer много растительных блюд. Ароматные травы (майоран, кориандр, мята) и специи (кумин, кардамон, рас-эль-ханут) придают многим блюдам особый вкус. Гости смогут открыть для себя и далекие восточные берега: турецкая долма, ливанский фалафель, сардины, приготовленные по-гречески и закуски мезе.

Пьер Ташон, арт-директор группы Alain Ducasse Paris, придумал оригинальное название для ресторана, звучащее словно ода морю. Логотип напоминает рыбку, провожающую своих гостей в морское путешествие.

Практическая информация

Завтрак: 7:00 – 10:30 с понедельника по пятницу; 7:00 – 11:00 суббота и воскресенье

Средний чек 39€

Обед: 12:00 – 14:30 с пятницы по понедельник; 12:30 – 14:30 суббота и воскресенье

Средний чек 50€ (напитки не включены)

Ужин: с октября по конец апреля 19:30 – 22:00; с мая по конец октября 19:30 – 22:30

Средний чек 75€ (напитки не включены)

Еще статьи из категории Гостиничный бизнес