>  Шеф-повар Александр Райлян прибудет с гастролями в Conrad Maldives

11.10.2019Шеф-повар Александр Райлян прибудет с гастролями в Conrad Maldives

Шеф-повар Александр Райлян прибудет с гастролями в Conrad Maldives

Во время ноябрьских праздников один из лучших московских шеф-поваров Александр Райлян, возглавляющий кухню популярного ресторана Birds в самой высокой башне Сити, представит свое авторское меню для ресторанов Ufaa by Jeremy Leung и Koko Grill на курорте Conrad Maldives. В эти дни гости смогут оценить необычный микс традиционных русских и азиатских блюд, которые столь виртуозно сочетает Александр. Как насчет борща на кокосовом молоке с добавлением креветок или тартар из тунца с соусом понзу из черной смородины? Оказывается, русская и азиатская кухни прекрасно дополняют друг друга, доказательством чему являются похвалы благодарных посетителей и многочисленные награды профессионалов.

«Conrad Maldives считается не только ведущим гастрономическим курортом Индийского океана, но и самым инновационным. Мы не боимся рисковать и внедрять новые идеи, ведь наши постоянные гости уже привыкли к этому, – говорит генеральный менеджер Стефано Руцца. – На курорте действуют первый в мире подводный ресторан Ithaa, первый сырный бар и первый на Мальдивах аутентичный китайский ресторан Ufaa by Jeremy Leung. Сочетание русской и азиатской кухонь, которое так полюбилось московским гурманам, кажется прекрасной идеей, так почему бы не предложить его нашим гостям? Уверен, что блюда Александра Райляна вызовут абсолютный восторг».

Признанный лучшим молодым шеф-поваром России в 2018 году, финалист гастрономического конкурса San Pellegrino Александр Райлян, работавший бок о бок с «мишленовским» шеф-поваром Саули Кемпайненом в Orange 3 и в ресторане «Турандот», составит авторское меню для ресторана Ufaa by Jeremy Leung, а также представит вечернее сет-меню из 7 перемен для ресторана Koko Grill.

Отмеченный наградами «Лучшая китайская кухня в регионе» и «Лучшая азиатская высокая кухня», ресторан Ufaa by Jeremy Leung является местом притяжения многих путешественников – сюда едут за гастрономическими открытиями, ведь одно имя Джереми Лёнга говорит о многом: он – одна из кулинарных звезд мира и самый знаменитый шеф-повар Азии, а также главный судья на шоу Master Chef. Меню Александра Райляна можно оценить здесь с 1 по 5 ноября 2019 года.

Второе заведение, посетителей которого Александр порадует своими шедеврами в количестве 7 блюд, – пляжный ресторан Koko Grill, признанный «Лучшим японским рестораном в регионе Индийского океана». Авторские ужины Александра Райляна в Koko Grill состоятся 4 и 5 ноября 2019 года.

Еще статьи из категории Гостиничный бизнес