>  Sani Resort готовится встретить лучших поваров на Sani Gourmet 2019

15.04.2019Sani Resort готовится встретить лучших поваров на Sani Gourmet 2019

Sani Resort готовится встретить лучших поваров на Sani Gourmet 2019

Всемирно известный фестиваль Sani Gourmet, ежегодно проводимый на курорте Sani Resort, снова пройдет в Халкидиках, Греция, с 10 по 14 мая 2019 года. В этом году курорт с гордостью примет восемь шеф-поваров из Греции и других стран мира, в совокупности обладающих 15 звездами Мишлен и представляющих элиту мирового кулинарного искусства, а также новые гастрономические таланты отрасли. В этом году Sani Gourmet пройдет в 14-й раз и обещает продемонстрировать все самое лучшее в гастрономии.

Это уникальное мероприятие пройдет в изысканных ресторанах курорта: Water (Sani Asterias), Byblos Caviar (Porto Sani), Katsu (Sani Marina) и Fresco (Sani Dunes).

Повара, отмеченные звездами Мишлен, приготовят множество современных блюд, яркие и изысканные, демонстрирующие самые последние гастрономические тенденции и техники. Ценители кулинарии могут насладиться прекрасным ассортиментом ароматов и вкусов, предлагаемых на курорте Sani в течение пятидневного мероприятия, каждое блюдо которого сопровождается выбором лучших местных и международных вин.


Среди шеф-поваров, принимающих участие в фестивале этого года, - Thomas Bühner, шеф-повар с тремя звездами Мишлен, который более 20 лет является одним из лучших шеф-поваров Германии, и Stephanie Le Quellec, французский шеф-повар с двумя звездами Мишлен, который был достойным победителем Top Chef Франция 2011. Manjunath Mural, первый индийский шеф-повар, получивший звезду Мишлен в Юго-Восточной Азии, будет радовать гостей своим южно-азиатским вкусом, в то время как Латинскую Америку будет представлять Rafa Costa e Silva, удостоенный одной звезды Мишлен, ресторан которого Lasai занял седьмое место в 50 лучших ресторанах Латинской Америки.

С двумя звездами Мишлен британский шеф-повар Simon Rogan представит меню «от фермы к столу» со свежими овощами, травами, цветами и фруктами, создающими потрясающие ароматы, в то время как 700-летняя кулинарная традиция Киото хорошо сохранилась японским шеф-поваром Tagaki Kazuo, сочетающая в себе мастерство, точность и гармонию. Новая скандинавская кухня нашла свое самое яркое выражение в Нью-Йорке, где шеф-повар Fredrik Berselius – с двумя звездами Мишлен – переопределяет стиль гастрономии, завоевавшей международную эклектическую аудиторию. Наконец, с мультикультурным происхождением и соответствующими кулинарными влияниями, шеф-повар со звездами Мишлен Greg Malouf знакомит нас с новой ближневосточной кухней из далекой Австралии.

Sani Resort всегда находится в авангарде кулинарных инноваций и дает возможность поддержать новые таланты, одновременно создавая незабываемые гастрономические впечатления в своих выдающихся ресторанах.

Еще статьи из категории Гостиничный бизнес