>  Праздничные бранчи в «Балчуг Кемпински Москва»

27.02.2020Праздничные бранчи в «Балчуг Кемпински Москва»

Праздничные бранчи в «Балчуг Кемпински Москва»

В отеле «Балчуг Кемпински Москва» по традиции состоится серия воскресных бранчей, посвященных любимым весенним праздникам: 8 марта – в честь Международного женского дня, 12 и 19 апреля – в честь католической и православной Пасхи.

В ресторане «Балчуг Гриль» гостей ждет по-королевски щедрый «шведский стол», в меню которого одновременно представлено более 100 наименований, живая музыка, французское шампанское Ruinart без ограничений и знаменитый вид на собор Василия Блаженного и Красную площадь.

Шеф-повар Максим Максаков создал меню, которое обещает впечатлить представителей самых разнообразных гастрономических взглядов. Во время торжественных бранчей гостям предложат устрицы и другие морепродукты, горячие блины с красной икрой и сметаной, тартары из тунца и говядины с ингредиентами на выбор, любимые блюда русской и европейской кухонь, испеченную в печи домашнюю пиццу c разнообразными начинками, более 20 видов десертов. В ресторане «Балчуг Гриль» также непременно стоит отведать фирменные блюда, приготовленные на гриле и в печи.

Для маленьких гурманов во время бранча будет работать детская комната с разнообразными угощениями и развлечениями на любой вкус и возраст. Также на 12 и 19 апреля отель «Балчуг Кемпински» подготовил семейное развлечение, отвечающее пасхальной тематике и призванное раскрыть художественные таланты юных гостей: вместе с аниматором дети смогут состязаться в раскрашивании пасхальных яиц. Автор лучшей творческой работы получит возможность остановиться с родителями в «Балчуге» на одну ночь в выходные.

Праздничные бранчи состоятся 8 марта, 12 и 19 апреля с 12:30 до 16:30.

Еще статьи из категории Гостиничный бизнес