TTG Luxury Russia
Azimut Hotels
Sharjah

Свежий номер




 >  Отель и онсэн
Гостиничный бизнес

15.09.2015 Отель и онсэн

Отель и онсэн

Гостиничная сеть Aman открывает свой второй отель в Японии, в Национальном парке Исе-Сима на острове Хонсю, префектура Миэ.

Планируется, что гостиница Amanemu распахнет свои двери в I квартале 2016 года и станет первым термальным курортом бренда. Новый бутик-отель будет располагаться рядом с горячими источниками (в Японии их называют онсэн) в заливе Аго, который еще именуют Жемчужным. Гостям будет предложено 24 сьюта и 4 виллы с двумя спальнями, каждая из которых имеет собственный термальный источник, а также центр Aman Spa, бассейн, ресторан и лаундж. Национальный парк Исе-Сима расположен в городе Сима, примерно в 300 км к юго-западу от Токио. В двух часах езды на скоростном поезде или в 25 минутах полета на вертолете располагается Нагойя. В 2016 году Сима, известная в Японии своими богатыми культурными и гастрономическими традициями, будет принимать саммит «Большой семерки».

Название Amanemu состоит из двух слов: санскритского ama — «мир» и японского nemu — «радость». Новый отель будет построен в соответствии с эстетикой традиционных японских гостиниц-риоканов, в гармонии с окружающей природой. Из сьютов, оформленных с элегантной простотой, будут открываться виды на залив Аго, близлежащие острова и плоты жемчужной фермы. В каждом сьюте будет свой персональный онсэн, а в центре Aman Spa гости смогут воспользоваться большим термальным источником с павильонами и бассейном для ватсу (процедуры, аналогичные шиатсу, которые проводят в воде), тренажерным залом и студией йоги.

Гостиница расположена на полуострове Осаки, в окружении зубчатой береговой линии. Этот регион известен благодаря своей уникальной природе, фермам по выращиванию жемчуга, деликатесам из морепродуктов и знаменитой мраморной говядине из Мацусаки. В ресторане Amanemu, специализирующемся на японской кухне, будут подаваться блюда из региона Микецукуни, тоже расположенного в префектуре Миэ, столетиями поставлявшего продовольствие для японского императорского двора. Неподалеку от отеля располагается 18-луночное поле для гольфа, а также паломнические пути Кумано-Кодо, охраняемые ЮНЕСКО, и главное синтоистское святилище Исэ-Дзингу.

Мария Желиховская