Главная

07.03.2019Новый The Dixon в здании суда

Новый The Dixon в здании суда

Autograph Collection Hotels анонсировали открытие отеля The Dixon в Лондоне, который пополнил разнообразное и динамичное портфолио из более чем 160 независимых Autograph Collection Hotels по всему миру. Заняв центральное место в районе Tower Bridge, на улице Тули, The Dixon призван стать новым культурным хабом в сердце творческого кластера с такими знаковыми площадками как музей Tate Modern, театр Shakespeare’s Globe и недавно открывшийся театр Bridge Theatre, всего в нескольких минутах ходьбы от отеля.

Джон Лайсенс, вице-президент Premium & Select брендов Marriott International в Европе, говорит: «С открытием The Dixon мы с большим удовольствием расширяем нашу линейку исключительных отелей в Лондоне. Яркий, творческий и обладающий собственной историей отель, как и район, в котором он расположен, The Dixon идеально сочетает в себе наши ценности, и мы с нетерпением ждем, когда наши гости смогут в этом убедиться».

Результат вдохновенной работы и творческого видения, The Dixon был назван в честь Джона Диксона Батлера – архитектора, изначально выполнившего проект в 1905 году, это было здание Мирового суда и полицейский участок.

Сохраняя оригинальное достояние через искусство, в интерьерах номеров и общественных пространств The Dixon использованы предметы искусства, вдохновленные районом SE1 и его талантами. Архитектурная реставрация под руководством Consarc Design Group преобразила здание беспрецедентным образом. Рани Ахлувалия, креативный директор M Studio London, и twenty2degrees плотно работали вместе над новым концептом, соединяющим старое и новое. 193 номера, включая 10 просторных люксов, заново определяют концепцию традиционного бутик-отеля, гармонично сочетая местную культуру и историческое наследие.


Тесно связанная с оригинальным зданием бывшего мирового суда, реставрация исторических элементов была исключительно важной в дизайне интерьеров. Благодаря такому подходу удалось отреставрировать ключи от камер и теперь они интегрированы в современный дизайн пространства. Скамьи в следах царапин, сделанных заключенными, напряженно ожидающими вынесения приговора, нашли свое новое место в лобби при лифтах, а над лестницей разместилась большая люстра из наручников.

Бар Courtroom (Зал суда) продолжает эту тематику и отделан эдвардианскими дубовыми панелями. Напитки здесь подаются за оригинальной судейской трибуной, используемой в качестве барной стойки.

Ресторан Provisioners вдохновлен современными дизайнерскими течениями, персональными студиями художников, а также европейской культурой кафе, в то же время здесь использовано множество элементов отделки оригинального здания суда. Отдавая дань Баухаусу и модерну середины века, функциональный дизайн создает непринужденную атмосферу и уютное пространство, где все посетители могут почувствовать себя как дома. Основное влияние на Provisioners оказали европейский стиль и британские индустриальные дизайнеры, такие как Сэр Кеннет Гранж (Sir Kenneth Grange), несколько работ которого украшают стены ресторана.

Тесно связанный с местной культурой The Dixon поддерживает творческое сообщество через партнерские проекты, включая галерею Anise.

Свежий номер