>  Кулинарный конкурс The Good Taste Series 2018

27.09.2018Кулинарный конкурс The Good Taste Series 2018

Кулинарный конкурс The Good Taste Series 2018

26 сентября 2018 года в отеле Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park состоялся региональный полуфинал конкурса The Good Taste Series – соревнования молодых поваров из отелей сети Hyatt. В Московском Hyatt Regency свое кулинарное мастерство продемонстрировали участники из Ararat Park Hyatt Moscow, Hyatt Regency в Москве, Сочи, Екатеринбурге и Бишкеке, Grand Hyatt в Стамбуле и Hyatt Place в Джермуке.

Перед молодыми профессионалами была поставлена задача приготовить два блюда – из мяса и рыбы – на основе набора продуктов, которые они произвольным образом выбрали в день соревнования. Процесс приготовления проходил под наблюдением членов жюри – знаменитостей в сфере кулинарии – Елены Усановой (Ведущая радио MEGAPOLIS, главный редактор гастрономического гида Hand Made Food), Екатерины Калины (ресторанный обозреватель радио BUSINESS FM), Анны Куклиной (заместитель главного редактора журнала «Гастрономъ») и Елены Титок (редактор раздела «Еда» SncMedia.ru), а также гостей вечера. Блюда победителей полуфинала Иззета Айвы (Grand Hyatt Istanbul) и Ильи Кузнецова (Ararat Park Hyatt Moscow), занявших, соответственно, первое и второе место, можно будет попробовать в ресторане Heritage с 10 октября 2018 года. Специальное меню с лучшими блюдами конкурса будет действовать в течение двух недель до 24 октября.

Соревнование The Good Taste Series проводится на международном уровне уже во второй раз. Hyatt впервые запустил этот конкурс в 2014 году для поваров из США, и в 2017 году участниками соревнования смогли стать повара из отелей Европы, Ближнего Востока, Африки и Азии. Первый региональный полуфинал соревнования 2018 года прошел в сентябре в отеле Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park, второй состоится в октябре в Park Hyatt Mallorca.

Региональный финал конкурса пройдет в Grand Hyatt Abu Dhabi в ноябре, после чего шесть победителей из Америки, Европы, Ближнего Востока, Африки и Азиатско-Тихоокеанского региона встретятся в финале в первом квартале 2019 года. Заключительный этап будет проведен в Гонконге, в первом отеле сети Hyatt за пределами североамериканского континента.

Конкурс The Good Taste Series позволяет молодым поварам делиться с зарубежными коллегами своими кулинарными традициями, обмениваться опытом и обретать новое творческое вдохновение. Это мероприятие объединяет кулинарное мастерство поваров Hyatt, демонстрирует стремление бренда к достижению новых высот в сфере гастрономии, и наконец, олицетворяет философию сети: «забота о людях, которая выражается не только в отношении к своим гостям, но и в том, как Hyatt общается с коллегами и партнерами, как ведется бизнес в целом».

Hyatt стремится оказывать поддержку своим талантливым сотрудникам, помогая им развиваться и повышать профессиональные навыки. Лучшим доказательством успеха этих начинаний служит тот факт, что многие представители бренда, занимающие высокие позиции сегодня, начинали свой путь в Hyatt с рядовых должностей.

Проследить за каждым этапом конкурса Good Taste Series 2018 будет возможно в социальных сетях Facebook и Instagram по хештэгу #TheGoodTasteSeries.

Еще статьи из категории Гостиничный бизнес