>  «Консерватория» превратилась в сад

22.05.2018«Консерватория» превратилась в сад

«Консерватория» превратилась в сад

C приходом лета в столицу традиционно открывается летняя терраса бара «Консерватория», расположенная на десятом этаже отеля «Арарат Парк Хаятт Москва», где гости могут окунуться в удивительный мир цветов и растений ботанического сада и насладиться захватывающим видом на Кремль, Большой театр и исторический центр Москвы.

Идея трансформировать бар «Консерватория» в ботанический сад появилась у гостя отеля – ботаника и путешественника Мистера Вуда. Вдохновленная его идеями, команда бара во главе с шеф-поваром Себастианом Келлерхоффом к новому сезону дополнила авторское меню специальными летними блюдами и напитками, которые наилучшим образом раскрывают концепцию бара.

С конца мая и до середины сентября для всех тех, кто остался в Москве в эти жаркие месяцы, летняя терраса станет оазисом спокойствия и одним из лучших живописных мест в самом центре шумного мегаполиса. Днем на открытой террасе можно пообедать и выпить охлаждающий напиток в роскошной и утонченной обстановке. В вечернее время, когда зажигаются огни ночного города, атмосфера бара располагает к неспешным беседам под легкое музыкальное сопровождение.

Индийское меню

С 23 мая до 03 июня центром внимания гостей будет традиционная индийская кухня. Шеф-повар Суреш, пригашенный из «Хаятт Ридженси Дели», поделится своим уникальным кулинарным опытом. Гости смогут попробовать различные экзотические блюда, приготовленные по фирменным рецептам в настоящем тандыре, привезенном из Индии.

Индийская кухня – это тонкая и нежная смесь различных пряностей, из которых составлен неповторимый вкусовой букет для каждого блюда. Гостям предлагают окунуться в историю кулинарного искусства Индии и насладиться богатством вкуса традиционных закусок, основных блюд, множеством вариантов карри и вегетарианских блюд. В меню заявлены «патури маач» (кебаб из сибаса, маринованного в горчице, завернутый в банановые листья); «роган-джош» (баранина карри с кашмирским перцем), «джинга латпата» (креветки, томаты, луковый соус), «овощная пакора» (темпура из овощей в индийском стиле) и многое другое! Приятным сюрпризом станут коктейли на основе индийского джина и специй из барной карты отеля «Андаз Дели».


Летние завтраки и бранчи

4 июня бар «Консерватория» представит уникальное меню летних завтраков на террасе, которые будут сервироваться ежедневно с 9:00 до 11:30. В выходные дни будет доступно меню бранча с 10:00 до 14:00.

Знаменитая своим видом на Кремль и Большой театр открытая терраса на крыше отеля «Арарат Парк Хаятт» для многих является синонимом люкса в чистом виде. Ключевое определение для всего, что происходит в баре «Консерватория», — элегантность.

Меню завтраков, разработанное шеф-поваром Себастианом Келлерхоффом, развивает тему ботанического сада, в который «Консерватория» превратилась в этом сезоне. Завтраки и бранчи стали манифестом здорового образа жизни: гостям подают безглютеновые сырники с абрикосами, сметаной и медом, «ленивую» овсянку со вкусом матча и запеченный на гриле авокадо c песто из кинзы и томатной сальсой. Кроме того, в меню большой выбор блюд из яиц, от глазуньи до яиц-пашот «по-имперски» с камчатским крабом и астраханской осетровой икрой. Любителям легкого и сладкого понравится безлактозный пудинг из семян чиа с манго, ананасом и маракуйей.

Терраса открыта ежедневно с 10:00 до 02:00 и оборудована новым навесом для защиты от дождя. В прохладное время гостям предлагаются пледы и возможность забронировать стол в зале бара.

Еще статьи из категории Гостиничный бизнес