>  Гастрономическое путешествие от Raffles Bali

28.03.2023Гастрономическое путешествие от Raffles Bali

Гастрономическое путешествие от Raffles Bali

Raffles Bali предлагает уникальный гастрономический опыт в ресторанах, расположенных в тропических садах и самых живописных уголках курорта.

Во время строительства отеля команда обнаружила удивительную жемчужину острова: природную пещеру, расположенную на склоне холма. Пещера сохранилась во всем своем первозданном великолепии, чтобы гости смогли испытать тот же трепет открытия, впервые попав в нее.

После захода солнца зажигаются факелы, освещающие путь в The Secret Cave. Вечерний воздух пропитывается ароматом сандалового дерева и наполняется звуками музыки. Шеф-повар подробно рассказывает о каждом блюде, ведь детально продуманное меню готовится «с нуля» с использованием сезонных ингредиентов от местных фермеров и сопровождается изысканными коктейлями из шампанского с пряностями.

Ужин при свечах в беседке Purnama, расположенной на вершине самой высокой скалы с видом на Индийский океан и золотистый пляж, станет кульминацией романтического вечера в Raffles Bali.

Гастрономическое путешествие начинается перед закатом с аперитива в гриль-баре Loloan Beach Bar and Grill откуда гости отправляются на прогулку вдоль прибоя, наблюдая, как в зеркальной глади океана отражаются все краски великолепного балийского заката. Когда на небе появляются первые звезды, факелы освещают путь к Purnama. Специальное комплексное меню «Из океана» включает в себя изысканные морепродукты и свежий улов дня.

В ресторане The Farm Terrace подают блюда, вдохновленные урожаями Бали. Под сводами беседки Marquisa кулинарная команда отеля представит изумительные вкусы, акцентируя внимание на овощах и зелени собственного производства. Яркий перец чили, ароматный кефирный лайм, хвоя, мед и питательная маракуйя – все, что нужно для здорового питания. В меню «Из сада» представлены разнообразные органические овощи, итальянское мясное ассорти и широкий выбор мясных блюда со всего мира.

Шеф-повар расскажет о каждом блюде и ингредиентах, а в перерывах гости смогут исследовать усыпанное звездами ночное небо с помощью телескопа.

Еще статьи из категории Гостиничный бизнес