TTG Luxury Russia
Azimut Hotels
Vietnam Airlines

Свежий номер




Главная
Новости

01.08.2010 Вопреки кризису и политике

Вопреки кризису и политике

  В прошлом году около 336 тыс. туристов из России отдохнули в Таиланде. В 2010, по прогнозам, этот показатель приблизится к 380 тыс. Об этом рассказал на конференции «Добро пожаловать в Таиланд» его превосходительство посол Королевства Таиланд, Чалермпол Танчитт.

  Согласно статистике, приведенной руководителем службы маркетинга московского офиса ТАТ Константином Кинелем, неизменно растет и количество туристов, отправляющихся в Таиланд летом. Так, в 2009 году соотношение летнего периода (апрель — сентябрь) к зимнему (октябрь — март) составило 27% к 73% соответственно, а в 2010 на летний период придется уже 30% всего потока россиян.

  Среди тенденций, которые наблюдаются в последнее время, можно отметить снижение средней стоимости туров, расширение географии маршрутов, рост спроса на комбинированные программы, а также возросшее число приезжающих в Таиланд семей с детьми.

  Что касается маркетинговой деятельности московского офиса ТАТ, г-н Кинель выделил несколько основных направлений: увеличение числа пресс-туров для журналистов, совместные акции с ведущими туроператорами по Таиланду и активное участие в туристических выставках, как на территории России, так и стран СНГ. Среди проектов для туристов был представлен фанклуб «Друг Таиланда» (www.fanclub.tourismthailand.ru).

  А менеджер по маркетингу Thai Airways International Наталья Жирова рассказала о новых специальных предложениях для партнеров и о программе лояльности Royal Orchid Plus. В ближайшем будущем авиакомпания планирует порадовать клиентов еще более выгодными спецпредложениями и привлекательными ценами. Более подробную информацию можно узнать на сайте авиакомпании: www.thai-airways.ru. Также Наталья Жирова напомнила, что Thai Airways International осуществляет прямой перелет Москва — Бангкок на Boeing 777-200ER по средам, пятницам и воскресеньям, а из Бангкока предоставляет удобные стыковки по всем направлениям Юго-Восточной Азии, Австралии и Новой Зеландии.

Наталья Анапольская