Sharjah
Azimut Hotels
Vietnam Airlines

Свежий номер




Главная
Новости

28.08.2014 Вопиющая романтика с Dusit Hotels and Resorts

Вопиющая романтика с Dusit Hotels and Resorts

     Три отеля Dust - на Мальдивах, в Бангкоке и Хуахине подготовили особое предложение для тех, кто хочет освежить свои отношения или устроить медовый месяц.

     Романтический пакет «Побег для двоих» призван разжечь былую страсть или подпитать робкие ростки зарождающейся привязанности. В предложение, доступное в Dusit Thani Maldives, Dusit Thani Bangkok и Dusit Thani Hua Hin, включены:
          • Размещение в роскошном люксе с приветственной бутылкой игристого вина, цветами, пралине и свежими фруктами
          • На выбор: один романтический ужин или одна парная часовая процедура ароматерапии
          • Завтрак на двоих с подачей в постель
          • Вечерняя подготовка номера ко сну с клубникой в шоколаде и розой
          • Приветственный японский или китайский чай на двоих в номере
          • Регистрация в номере

     Dusit Thani Bangkok предложит влюбленной паре свои люксы «Тайское наследие» – уникальные номера, названные в честь древних тайских городов Аюттхая, Лопбури, Ланна и Сукотай. Оформление и мебель напоминают об эпохе великих королевств Таиланда. В номерах использованы традиционные материалы – шелк и отделка из тика. Люксы сочетают современную функциональность и исключительную роскошь, которые дополняют преимущества Клуба Dusit Club, например, услуги дворецкого и приватная регистрация.

     «Клубные люксы» от Dusit Thani Hua Hin предложат панорамный вид на пляж, лагуны и тропические сады с собственного балкона. Сам люкс состоит из просторной спальни, отдельной гостиной, большой гардеробной и кладовой. В современной ванной комнате – две раковины, ванна и тропический душ.

     Dusit Thani Maldives поселит влюбленных в океанские виллы площадью 180 м². Эта настоящая тропическая мечта с огромной ванной, частным бассейном, парящим над прозрачными водами лагуны, и персональной зоной отдыха на открытом воздухе, открывающей прямой доступ к коралловому рифу. Гости смогут насладиться тайским колоритом в оформлении и бесподобными видами на открытый океан через стеклянную стену номера.

     С деталями можно ознакомятся на сайте www.dusit.com/offers.