Sharjah
Azimut Hotels
Vietnam Airlines

Свежий номер




 >  В Греции есть все. Теперь там будет и «Мострэвел»
Новости

01.10.2007 В Греции есть все. Теперь там будет и «Мострэвел»

В Греции есть все. Теперь там будет и «Мострэвел»

  Компания «Мострэвел» достаточно редко делает громкие заявления. Но если уж она анонсирует что-либо, то можно быть уверенным — это заслуживает самого пристального внимания. Так было несколько лет назад, когда компания неожиданно заявила о начале своего сотрудничества с TUI Group, подобное повторилось и в сентябре, когда было объявлено, что «Мострэвел» планирует выход на греческий рынок. Стратегическим партнером компании в Греции, как и следовало ожидать, было выбрано греческое отделение немецкой корпорации — TUI Hellas.

  За историю российского туризма, это, пожалуй, первый опыт выхода туроператора, специализирующегося на массовых турах в Турцию и Египет, на греческий рынок. Насколько он будет успешен сейчас, судить трудно. Однако генеральный директор «Мострэвел» Рабсон Мамедов уверен, что «многолетний успешный опыт работы и поддержка со стороны TUI Hellas позволят компании в самое ближайшее время занять лидирующую позицию на греческом рынке».

  Весной 2008 года компания «Мострэвел» намерена начать продажу туров на Крит и Родос. Дальнейшее расширение ассортимента курортов намечено на начало 2009 года.

Кира Генрих