TTG Luxury Russia
Online Travel

Свежий номер




 >  В 2016 году Etihad Airways полетит на Airbus A380 в Мумбаи и Мельбурн
Новости

11.11.2015 В 2016 году Etihad Airways полетит на Airbus A380 в Мумбаи и Мельбурн

В 2016 году Etihad Airways полетит на Airbus A380 в Мумбаи и Мельбурн

Национальная авиакомпания ОАЭ Etihad Airways объявила о запуске двух новых маршрутов на борту Airbus A380. С 1 мая 2016 года ультрасовременный лайнер начнет полеты в деловую столицу Индии Мумбаи, дополнив целый ряд новых направлений A380, в числе которых Лондон, Нью-Йорк, Сидней, а с июня 2016 года – Мельбурн.

Airbus A380 компании Etihad Airways – уникальное воздушное судно, на борту которого представлено четыре класса обслуживания: эксклюзивная трехкомнатная резиденция, 9 апартаментов первого класса, 70 бизнес-студий и 415 мест эконом-класса с креслами Smart Seat.

Мумбаи, Индия

Рейс EY204/203 с кодом 9W авиакомпании Jet Airways, которая является стратегическим партнером Etihad Airways, будет выполняться ежедневно по маршруту Абу-Даби – Мумбаи. С его запуском пассажиры, путешествующие из Мумбаи в Нью-Йорк через Абу-Даби на борту этого двухпалубного воздушного судна, смогут наслаждаться максимальным комфортом на протяжении всего полета. Гости из России также смогут оценить преимущества полета на инновационном лайнере на пути из Мумбаи в Москву – именно новый рейс обеспечит оптимальное стыковочное время. «Полеты на борту A380 – это всегда уникальный опыт и незабываемые впечатления. Мы рады, что теперь и путешественники из Мумбаи смогут по достоинству оценить непревзойденный уровень роскоши и сервиса класса люкс, который мы предлагаем нашим гостям», – отметил Джеймс Хоган, президент и главный исполнительный директор Etihad Airways.

С учетом нового рейса Etihad Airways, полеты в Мумбаи будут выполняться три раза в день (два рейса ежедневно совершает авиакомпания Jet Airways, партнер Etihad Airways). Таким образом, клиенты Etihad Airways получат постоянный доступ к 57 направлениям в Персидском заливе, на Ближнем Востоке, в Европе и Северной Америке.

Гости авиакомпании Etihad Airways, путешествующие из Абу-Даби в США, могут пройти предварительный иммиграционный и таможенный контроль в аэропорту Абу-Даби. Это позволяет пересекать американскую границу в качестве пассажиров внутренних рейсов и избавляет от множества формальностей по прибытии.

Мельбурн, Австралия

1 июня 2016 года самолет Airbus A380 совершит первый полет по маршруту Абу-Даби – Мельбурн. Airbus A380 на рейсе EY 460/461 заменит Boeing 777-300ER с тремя классами обслуживания, который в настоящее время выполняет один из двух ежедневных полетов между столицей ОАЭ и вторым по величине городом Австралии. Таким образом, гости, путешествующие на данном направлении, получат доступ к уникальной трехкомнатной резиденции класса люкс, а также смогут воспользоваться инновационными услугами во всех кабинах, представленных на воздушном судне.

«Мельбурн – один из важнейших пунктов нашей глобальной сети; коэффициент загруженности рейсов здесь остается стабильно высоким на протяжении всего года. Дополнительные 496 мест на борту A380 значительно увеличат наше влияние на австралийском рынке, где спрос на услуги постоянно опережает предложение», – считает Джеймс Хоган.

За счет нового рейса число пассажиров на маршруте Мельбурн – Абу-Даби вырастет на 26% и достигнет 11 500 человек в неделю.

«Теперь еще больше туристов смогут своими глазами увидеть всю красоту и богатство штата Виктория. Мы очень ценим наше долгое и взаимовыгодное сотрудничество с Etihad Airways. Благодаря грамотной совместной маркетинговой стратегии в Великобритании и странах Европы, в этом году мы, несомненно, ожидаем приток туристов, которые смогут по достоинству оценить широкий выбор возможностей штата», – прокомментировал событие министр туризма Виктории Джон Эрен.

Первый рейс по маршруту Абу-Даби – Мельбурн был выполнен 29 марта 2009 году. 1 августа 2015 года компания запустила второй ежедневный рейс. Etihad Airways является единственной авиакомпанией, которая предлагает два ежедневных прямых рейса из ОАЭ в Мельбурн.