TTG Luxury Russia
Azimut Hotels
Vietnam Airlines

Свежий номер




 >  Тысяча и один снеговик: конкурс удался на славу!
Новости

25.11.2015 Тысяча и один снеговик: конкурс удался на славу!

Тысяча и один снеговик: конкурс удался на славу!

© www.skistar.com

Объявлены победители детского творческого конкурса «Привет, Валле!», проводимого в рамках зимней кампании Советом по туризму Норвегии при поддержке производителя одежды для активного отдыха норвежской компании Bergans of Norway.

Конкурс проводился по трем номинациям: лучший рисунок, лучшая поделка, лучший текст. Конкурсантам необходимо было выполнить работу в одной из этих номинаций, изобразив главного персонажа горнолыжных курортов системы SkiStar Снеговика Валле. Участниками могли стать дети в возрасте до 16 лет, сам же конкурс проводился на площадке публичной страницы Совета по туризму Норвегии в социальной сети «ВКонтакте». Количество работ от одного участника было не ограничено, многие из детей присылали на конкурс по несколько прекрасных работ в разных номинациях.

За время проведения конкурса, в период с 15 сентября по 15 ноября, было прислано около восьмисот работ. География конкурса оказалась очень широкой – работы приходили со всех уголков страны: из Тольятти, Стерлитамака, Чебоксар, Ставропольского края, Нижнего Новгорода, Мурманска, Самары, Сибири, Урала, не говоря уже о Москве и Санкт-Петербурге. Творили всей семьей: в изготовлении Снеговика Валле участвовали мамы и папы, старшие сестры и братья, и даже бабушки!

Участники подошли к конкурсу с большим чувством юмора и креативом: оказывается, снеговики бывают не только из снега, но и из теста, пластилина, глины, бисера, ваты, фетра, бумаги и даже каши! В литературной номинации были получены прекрасные работы, достойные публикации: сказки, стихотворения и даже целые сборники рассказов.

По итогам каждой недели выбирались лучшие работы, авторы которых награждались памятными дипломами и футболками с изображением Снеговика Валле. После завершения приема жюри целую неделю определяло финальных победителей. Жюри состояло из представителей Совета по туризму Норвегии, компании Bergans of Norway, Генерального консульства Норвегии в Санкт-Петербурге и победителей предыдущих конкурсов, проводимых этим же организатором. Финальный выбор победителей оказался очень сложным – на высшие награды претендовало так много работ! Самое главное – в процессе творчества все участники получали только позитивные эмоции, еще больше сплачивались и уделяли время друг другу.

Финалистами конкурса стали авторы девяти работ. В каждой номинации было распределено по три приза: авторы работ, занявших третье место, получили яркий рюкзак, за второе место – комплект из трех практичных флисок, а победителей номинаций ждет комплект из трех теплых курток.

Главным победителем конкурса «Привет, Валле!» стал семилетний Миша Маламант из города Иваново. За время конкурса Миша и его родители прислали очень много интересных работ, которые набрали большое количество голосов в разных номинациях. Ну, а финальным аккордом участия семьи Маламант в конкурсе стала песня в исполнении Миши на стихи собственного сочинения. В качестве приза семья отправится на новогодние каникулы в Трюсиль, крупнейший в Норвегии горнолыжный курорт системы SkiStar. Помимо призовой поездки, предоставленной Советом по туризму Норвегии, компания Bergans of Norway дарит победителю сертификат на право воспользоваться скидкой 40% на весь ассортимент продукции.

Все участники конкурса, не ставшие победителями, получат памятные дипломы.