Sharjah
Azimut Hotels
Vietnam Airlines

Свежий номер




 >  Цены, которые нельзя пропустить, чтобы не разориться на путешествии
Новости

30.10.2015 Цены, которые нельзя пропустить, чтобы не разориться на путешествии

Цены, которые нельзя пропустить, чтобы не разориться на путешествии

Эксперты онлайн-агентства путешествий Tripsta проанализировали специальные предложения авиакомпаний и их расписание, подобрав лучшие города для поездки на выходные, а также собрали направления с особенно низкими ценами на авиабилеты, мимо которых в текущих экономических условиях проходить точно нельзя.

S7 радует любителей тепла и предлагает отправиться на выходные в Крым по цене от 6 400 рублей, а сбежать на уик-энд в Сочи в ноябре с вылетом в пятницу и возвращением вечером в воскресенье рейсами «Аэрофлота» можно по цене от 6 000 рублей. Тем, кто готов планировать поездку заранее, «ЮТэйр» предлагает билеты в Сочи по аналогичной стоимости и на май следующего года, однако приобрести их необходимо уже сейчас – количество ограничено. Отличные выходные ждут отдыхающих в неизменно популярных Санкт-Петербурге и Казани. Эти города объединяет не только все возрастающая в последнее время любовь к хипстерской культуре, но и удобные по времени рейсы, а главное специальные цены «Аэрофлота», стартующие от 4 000 рублей.

Петербуржцы могут недорого слетать на выходные в древний Константинополь, полюбоваться Софийским собором, вдохновившим создателей Никольского Морского собора в Кронштадте. Билеты в Стамбул авиакомпании «Аэрофлот» доступны по цене от 13 000 рублей до 13 ноября на перелет в период с конца октября по 26 марта. Путешественникам из Москвы компания Pegasus Airlines предлагает приобрести билеты в Стамбул по цене 9 200 рублей сейчас, а лететь – с апреля по август 2016. Поездка из Москвы в Баку в ноябре и декабре обойдется лишь в 10 000 рублей при выборе тарифов компаний S7 Airlines или «Аэрофлот». SAS предлагает прямые перелеты в Копенгаген с 14 января до конца февраля по цене 7 700 рублей.

Те, кто готов лететь с пересадками, может воспользоваться специальными ценами голландского перевозчика KLM, предлагающего недорогие билеты из Москвы в Женеву и Берлин от 10 200 рублей с непродолжительными стыковками в Амстердаме. Предложение действительно в период с ноября по март, исключая новогодние даты, но с приобретением билетов нужно поторопиться. С февраля по июнь, исключая майские праздники, Air Serbia предлагает слетать из Москвы в Рим по цене от 9 900 рублей с короткой пересадкой в Белграде. Любителям швейцарских лыжных курортов стоит обратить внимание на прямые рейсы в Женеву и Цюрих компании SWISS – с 11 ноября до середины декабря на них действует специальная цена от 12 200 рублей.

В зимний сезон Aegean предлагает увидеть афинский Акрополь и погрузиться в историю без огромного количества туристов по цене от 10 000 рублей с прямым перелетом. Погреться на Родосе или Крите во время мартовских праздников путешественники смогут всего за 9 000 рублей при перелете со стыковкой в Салониках.

Тем, кто не хотел бы улетать на выходные слишком далеко, стоит обратить внимание на короткие прямые перелеты в Хельсинки и Вильнюс длительностью менее двух часов по цене от 10 000 и 12 000 рублей соответственно. Благодаря выгодным ценам Air Serbia погулять на рождественской ярмарке в Вене на выходных в ноябре можно за 8 600 рублей с короткой пересадкой в Белграде.

«Несмотря на сложную экономическую ситуацию, по нашим данным 50% россиян не готовы отказываться от поездок, в том числе и за рубеж. Октябрь и ноябрь традиционно являются месяцами распродаж авиабилетов, когда рациональные пассажиры приобретают билеты, существенно экономя бюджет поездки. Тем, кому сложно планировать отпуска заранее, имеет смысл воспользоваться специальными ценами и отправиться в города, не слишком перегруженные достопримечательностями, на выходные», – считает генеральный директор онлайн-агентства путешествий Tripsta Филипп Бринкманн.