Sharjah
Azimut Hotels
Vietnam Airlines

Свежий номер




 >  Taj Group сохраняет лидерство на Trip Advisor
Новости

11.08.2014 Taj Group сохраняет лидерство на Trip Advisor

Taj Group сохраняет лидерство на Trip Advisor

     Несколько отелей из портфолио Taj Group были названы лучшими в Азии и в мире на церемонии вручения наград Trip Advisor Travellers’ Choice Awards 2014. Taj Lake Palace, Udaipur оказался в центре внимания как «Лучший отель с исключительным обслуживанием» и «Лучший романтический отель» в Индии. Он также попал в список 25 лучших отелей в мире.

     Изумительный и романтичный Taj Lake Palace является архитектурным и историческим памятником. Подобно белоснежно каменному лотосу он плывет по мерцающим водам озера Пичола. Здесь каждая комната может поведать об особах королевской крови. Позолоченная лепнина, резные мраморные колонны и ажурные экраны превращают этот дворец в усладу для глаз гостей. А горы Аравали и дворцы города, служащие фоном для отеля, создают поистине волшебную атмосферу.

     Оцените стиль жизни меварских королей и прочей знати былых эпох, подъезжая к причалу на блестящем Ягуаре или винтажной машине из личного гаража махараджи. Вас встретит традиционными индийскими танцами и шоу пожирателей огня. Неспешный круиз по озеру – и ваш личный дворецкий проводит вас в роскошный люкс, где вас будет ждать ванна с лепестками роз и ледяное шампанское.

     Позвольте пьянящему чувству любви захватить вас. Отправьтесь со второй половиной на прогулку на легендарной 150-летней лодке Gangaur в мерцании свечей и компании наряженных гребцов.

     И поскольку ни одно роскошное путешествие не обойдется без ухаживающих и омолаживающих спа-процедур, отдохните на уникальной лодке Jiva Spa, скользящей по глади озера Пичола. Здесь вы можете понежиться в ванной на палубе или насладиться ароматерапевтическим массажем – мечты о королевской жизни сбываются!

     Сайт Trip Advisor является самым большим туристическим сообществом в мире. Ежемесячно его посещает более 260 миллионов уникальных посетителей, которые оставляют свои отзывы о более чем 3.7 миллионах отелей, ресторанов и достопримечательностей.

     Многочисленные награды Trip Advisor подтверждают исключительное место Taj Group на гостиничной карте мира и акцентируют высочайшие стандарты обслуживания и незабываемые впечатления – подлинную гордость Taj Hotels, Resorts and Palaces.